2020년 설날 스케줄 공지입니다!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2020년 설날 스케줄 공지입니다!!

페이지 정보

작성자 박폭풍 작성일20-01-17 21:53 조회1,473회 댓글32건

본문

안녕하세요 박상현 코치입니다!!

2020년 설날 수업 스케줄에 대해 알려드립니다.

24일 - 휴무

25일 - 휴무

26일 - 휴무

27일 - 잠실점 오픈 ( 14시 16시 수업만 진행합니다 )

가족분들과 행복한 연휴 보내시고 새해 복 많이 받으세요!!!

댓글목록

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

항상 열일하는 코치님들도 편안하고 여유롭게 꿀휴식 보내요~!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 누나 새해 복 많이 받으셔요 ㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

새해복 많이 받으세여ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

즐거운 설 보내세여ㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

누나도 즐거운 명절 되세요~!ㅎㅎㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

누나도 행복한 설 되세요ㅎㅎ!!

쵸파님의 댓글

쵸파 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 누나두여!!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

잘 쉬시고 월요일날 잠실에서 뵐게요 ㅋ

안상배님의 댓글

안상배 작성일

27일 오픈해주시다니 감사합니다 ~^^

박폭풍님의 댓글

즐겁게 쉬고 27일날은 즐겁게 운동하시죠 형 ㅎㅎ

준범님의 댓글

즐거운 연휴되세요ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

열심히 나와서 운동해주세여!

페인스톰성준님의 댓글

푹 쉬고 27일날 시간되시면 놀러오세요~!ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

시간되시면 꼭 오셔서 운동하고 가세요ㅎ!

쵸파님의 댓글

푹쉬다 오세용 ㅎㅎ

운동하러 오세요 ㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

어느새 돌아온 구정연휴~^^
새해 복 가득 받으십시옹!!!^____^

박폭풍님의 댓글

이번 떡국은 피할수없겠네 새해 복 많이 받아 ㅎ

준범님의 댓글

새해복 많이 받으세용ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

누나도 새해복 많이 받으세여!

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 누나 새해 복 많이 받으세요~!ㅎㅎ

디나인님의 댓글

누나도 새해복 많이 받으세요ㅎㅎ

쵸파님의 댓글

벌써 구정이네요 ㅎㅎ 새해복 많이 받으세요 누나

새해복 많이 받으시고 잠실로 놀러오세요 ㅎ

ssinna님의 댓글

ssinna 작성일

파랑 빨강 초록 열일하네요ㅋㅋㅋㅋ 설연휴 같이 푹 쉬고 만나요 쌤들 : )

박폭풍님의 댓글

색 센스 잘 파악했네 하하하 제주도 여행 잘하고와 ㅎ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ즐거운 연휴 되시길요!!

김캡틴님의 댓글

즐거운 설 보내세여!!ㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

설 연휴 재밌게 잘 지내고 오세요~!ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

누나도 연휴 푹 쉬세요ㅎㅎㅎ!

쵸파님의 댓글

오우 색 캐치하셨네여 !!! 연휴 잘 보내세요~

월요일날 뵙겠습니다! ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com