3.23 월요일 한강공원 와드 함께해요! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

3.23 월요일 한강공원 와드 함께해요!

페이지 정보

작성자 DYanet 작성일20-03-22 17:46 조회1,274회 댓글21건

본문

안녕하세요! 압구정에서 운동하는 페인제주 김도연입니다~ 넘 갑작스럽고 슬픈 휴관 소식에 2주간 어떻게 해야하나 고민이 많은데요. 일단 내일은 날씨도 좋고, 그나마 모여도 안전할듯한 야외에서 함께 운동하면 좋을 것 같아서 글 올려봅니다~
가능하신 분들은 댓글도 좋고, 저에게 연락주셔도 좋아요~^^ 010 3455 2312

장소: 한강공원 잠원지구 gs편의점 집결
시간: 1부 5시, 2부 7시
운동:

For time of :
1600m run
20 squats
15 burpees
10 pushups
1200m run
20 squats
15 burpees
10 pushups
800m run
20 squats
15 burpees
10 pushups
400m run
20 squats
15 burpees
10 pushups

댓글목록

짱주님의 댓글

짱주 작성일

안그래도 친구들이랑 한강에서 운동 모여서 할라고 했는데!! 언니 화욜은 한강에서 안하시나유 ㅎㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

화요일은 주요니가 진행해보삼~ㅎㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

시간은 '오후' 5시, 7시입니다~

상후이님의 댓글

상후이 작성일

7시 참석합니다!

DYanet님의 댓글

상후니 혼자 뛰었니? ㅎㅎ 오늘아숩 ㅠㅠㅠ

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

엉 저기로 들어가면 트랙 비슷한 곳 있는데, 거기 한바퀴돌면 대충 400미터더라

DYanet님의 댓글

오신다고요? ㅋㅋ

더블제이님의 댓글

더블제이 댓글의 댓글 작성일

아니 난 오전반이야ㅋㅋㅋ

폭스뚱이님의 댓글

폭스뚱이 작성일

폭스뚱이는 10시부터 한강에서 뛰겠어!!!! 7시는 변수가 많은 시간이라 ㅠㅠ

DYanet님의 댓글

혼자하셔도 좋죠~ 오빠 파이팅!!!

투다리님의 댓글

투다리 작성일

청담 투다리 참전합니다!!! 우오오오

DYanet님의 댓글

환영합니당~!!

deuksoo84님의 댓글

deuksoo84 작성일

5시 현호형이랑 출격!

DYanet님의 댓글

어서오셩~~

홍성인님의 댓글

홍성인 작성일

운동복은 챙겨왔는데 신발을 놓고 왔네요 하하 다음번 야외 와드를 노려야겠네요.

DYanet님의 댓글

맨발도 가능인데 ㅋㅋㅋ 아숩구먼~

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 좋은 나눔하셨네요 좋은 하루 되세요 도연누나~!!

DYanet님의 댓글

고마워~ 성준이도 안전한 하루하루보내길~^^

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

우와 다들 수고하셨습니다!!!

DYanet님의 댓글

킼 박스만큼은 아녔지만 나름 잼썼어~ 고마웡!

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

Record
태준 26:40 역시 러너닷!!
시열 28:39 의외로 너무 잘함 ㅋㅋㅋ
득수 29:39 득수는 약점이 없군
현호 31:00 다음 마라톤은 오빠꺼~
도연 31:07 런이 너무 느림보
조은 33:00 한달만에 운동인데 너무잘함
쩡 33:10 서프라이즈로 오셔서 감사영♡
투다리 34:07 열정짱!! 다음에 또 만나여~

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com