3.24 화요일...한강 운동 가시는 분 있을까요? > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

3.24 화요일...한강 운동 가시는 분 있을까요?

페이지 정보

작성자 nick 작성일20-03-24 17:24 조회906회 댓글6건

본문

안녕하세요...압구정에서 주 2~3회 8시 수업 가는...오재환입니다. 

모여서 운동하는 맛에 크로스핏 다니는데, 못간다니깐 더 운동하고 싶어지네요.

잘 못하는 운동이라도 5년 넘게 가늘고 길게 운동하다 보니...생체 리듬이 운동을 해야 한다고 신호를 보내서...

혹시 운동하실 분 있으신지 궁금해서 글 올려봅니다. 좀 뻘쭘하네요.

누가 글 올리면 따라서 참가해 보려고 한건데...현재까지 아무도 올리질 않아서 올려봅니다.

가시는 분 계시면, 대략 7시 ~8시 맞춰서 어제 올리신 분이 지정하신 장소 또는 박스앞에서 만나서 제 차로 같이 가셔도 되구요.

운동도 어제 올리신 분이 설계하신 대로 하면 좋을 듯 합니다.

혹시 가실 분들은 전화 주세요. 01037190577

댓글목록

상정띠님의 댓글

상정띠 작성일

정연 상정 참석합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

형님 화이팅입니다 ㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

우와~ 멋져요!! 화이팅!!! 내일은 참고로 태준이가 4.5시경 런하러 나간다고 합니다~

nick님의 댓글

nick 작성일

Record (7km run---편의점~영동대교)
정연=상정----매우 빨리 뜀. 어느 순간 안보임.
재환-----------걷지는 않았음.

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 형님 열정있네요ㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

재환이형 진심 멋지십니다캬캬

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com