4/6 ~ 4/19 운영 공지 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

4/6 ~ 4/19 운영 공지

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일20-04-05 13:30 조회1,464회 댓글79건

본문

안녕하세요

내일 부터 2주 간은 권고 사항을 따라 운영합니다

코로나 관련 연기 신청하실 분들은 각 박스로 연락주시면 4/19일 까지 연기해 드립니다.

운영시간은 오전 10시 ~ 오후 10시 입니다.

수업은 진행하지 않습니다.

스스로 워크아웃 진행이 어려운 분들은 개별지도 하겠습니다.

수건, 운동복은 지급할 수 없습니다. 수건, 운동복은 각자 준비해 주세요

박스 출입시 마스크 착용은 필수 입니다.

출입시 체온체크와 출입대장을 작성합니다.

감사합니다!!

댓글목록

가시님의 댓글

가시 작성일

우왕!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈ 내일보아요!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

웅ㅎㅎ가시 낼보장

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

많이 기달렸구나 ㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

내일부터 다시 열심히 해보시죠ㅎ!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

준현이 근질근질했겠어 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

다시 화이팅이여!

쵸파님의 댓글

쵸파 댓글의 댓글 작성일

형 잘쉬셨나요 내일부터 다시 화이팅입니당

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

내일봅시다 ㅎㅎ

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

처음 겪는 국가적 재난 상황에 모두 혼란스럽겠지만, 코치님들 지도를 잘 따라서 모두 안전하고 즐겁게 운동하길 바랍니다!

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ준석이형 감사합니당
몸관리 잘하세용!!

좋은 말씀 감사합니다 !

디나인님의 댓글

감사합니다 형!! 아름답게 이겨내겟습니다ㅎ!

박폭풍님의 댓글

감사합니다 형 안전하고 즐겁게 운동할수있도록 노력할게요 ㅎ

김캡틴님의 댓글

감사합니다 장형ㅎㅎ

쵸파님의 댓글

감사합니다 형 ㅎㅎ 형도 화이팅~!

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 형님!!

이현호님의 댓글

이현호 작성일

우와 드디어~ 내일보아요!!

준범님의 댓글

간만이죠형ㅋㅋ낼뵈요!

내일부터 다시 화이팅입니다!

디나인님의 댓글

이주 푹 쉬엇으니 내일부터 달려보시죠ㅎ!

박폭풍님의 댓글

다시 운동 일상으로 복귀입니다 ㅎ

김캡틴님의 댓글

다시 시작입니다ㅎㅎ

쵸파님의 댓글

내일봬여 형 ㅎㅎㅎ!!

페인스톰성준님의 댓글

형님 내일뵙겠습니다ㅎㅎ

민교님의 댓글

민교 작성일

한강 그만 뛰고싶었는데 헤헿
마스크 필참!! 하겠쓰용~
운동할때도 마스크껴야해요??

디나인님의 댓글

넵 운동할때도 마스크는 꼭 끼셔야해요!!

박폭풍님의 댓글

네 마스크 착용하고 진행하셔야해요 ㅎ

준범님의 댓글

착용하시져 누나ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

응 당연하지ㅋ 화이팅하자!

쵸파님의 댓글

한강 열심히 뛰셨나여 누나 ㅎㅎㅎ

네 감사합니다! 마스크는 착용해주세요 ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

당근입니다 ㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

어려운결정 내려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
우리가 그렇게 그리워하던 소중한 박스이니만큼
우리가 준수사항 잘지켜서 박스에 피해없게 해요^^
혹여나 컨디션이 안좋으실때는
‘나는 아니야’라고 무심히 넘기지마시고
박스출입을 자제해주시고,
충분히 휴식해주세요.

답답하더라도 우린 박스에서 운동하는만큼
마스크 착용 꼭 해주시고,

우리 서로 반가운거 너무 잘알지만
거리 간격 유지 잘하면서 2주간만 더 잘 버텨보아요❤️

코치님들은 위험에 항상 노출되어있으니까
우리가 위험요소를 최소화해야해요ㅠㅠ
모두모두 화이팅이에요!!!❤️❤️❤️

감사합니다 누나 모두 화이팅입니다!

준범님의 댓글

허허허 누나 감사합니다
내일뵈용ㅎㅎ

디나인님의 댓글

감사합니다 누나ㅎ! 서로서로 지켜가면서 2주만 더 버텨보시죠ㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다!!ㅎㅎㅎ내일뵈요!!

박폭풍님의 댓글

크 역시 민정이 고마워!!

김캡틴님의 댓글

하하 모두 화이팅이에여!!ㅎㅎ

쵸파님의 댓글

역시 민정누나 쵝오

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

꺄울~ 내일봐요!! 힘내서 얼른 이겨내쟈~~

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ내일뵈용

디나인님의 댓글

운동으로 이겨내시죠 누나ㅎㅎ!

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다!!!

박폭풍님의 댓글

내일부터 다시 화이팅이에요 ㅎ

김캡틴님의 댓글

다같이 이겨내보시져!

쵸파님의 댓글

화이팅으로 이겨내여 ㅎㅎ

이겨내야죠 아쟈뵤!

김정연님의 댓글

김정연 작성일

내일 일 끝나고 달려갈게욥!!!

준범님의 댓글

낼보장ㅋㅋ

디나인님의 댓글

2주 잘 참았으니 운동하러 달려오세요ㅎ!!!

페인스톰성준님의 댓글

또 열심히 하자!!ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

다시 신나게 화이팅합시다 하하하

김캡틴님의 댓글

오랜만이구만!!ㅎㅎ

쵸파님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 넘치는구만

다시 화이팅요!

재원재원님의 댓글

재원재원 작성일

혹시 드랍인도 가능하나요..?!

준범님의 댓글

재원이 어여왕ㅋㅋ

디나인님의 댓글

넵ㅎ 권고사항들만 잘 지켜주신다면 가능합니다!!

페인스톰성준님의 댓글

넵 가능합니다!!ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

네 가능해요 ㅎ

김캡틴님의 댓글

응! 공지사항만 잘 지켜줘!

쵸파님의 댓글

재원이 학원이 쉬는구낭

가능합니다! 씻으실거면 수건 챙겨오시면되요~ ㅎ

Janiee님의 댓글

Janiee 작성일

우왕~ 운동이당 ㅎㅎ
마스크 끼고 바로 굴러 가야징~
내일 부터 더 조심히 화이팅해용^^

준범님의 댓글

내일뵈용 허허허

디나인님의 댓글

2주만 더 화이팅이에요ㅎ!!

페인스톰성준님의 댓글

내일부터 화이팅 입니다!!

박폭풍님의 댓글

2주만 더 잘 지켜서 뿌리 뽑을수있게 화이팅입니다 ㅎ

김캡틴님의 댓글

화이팅 해봐여!!ㅎㅎ

쵸파님의 댓글

데굴데굴

네 화이팅하겠습니다!

노우석이님의 댓글

노우석이 작성일

코로나 덕에 난생처음 운동을 가고싶은적이 생겼네요

쵸파님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어봐야 알아

박폭풍님의 댓글

그래 다시 시작하자 노우석이 ㅋ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ노선생 어여와

김캡틴님의 댓글

노선생 언넝와ㅋ

디나인님의 댓글

코로나가 큰 동기부여 줬네요ㅎㅎ!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음인게 소름돋네 ㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com