4/20 ~ 운영 공지 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

4/20 ~ 운영 공지

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일20-04-17 12:33 조회1,443회 댓글29건

본문

안녕하세요 페인스톰입니다

4/20 ~ 이후에는 정상적으로 영업합니다.

다만 수건과 운동복은 아직 지급할 수 없으니 당분간은 개인이 지참해주세요

마스크 착용 부탁드립니다.

감사합니다!

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

네엥!!!^^

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

수업 받고 더 건강해지자 ㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 누나ㅎㅎ!

쵸파님의 댓글

쵸파 댓글의 댓글 작성일

감사합니다!!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ감사합니당

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

파이팅하자ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

다시 시작하시져ㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

돌아왔네요 휴 ㅎ

영우기님의 댓글

영우기 작성일

드디어!!!!!ㅜ

박폭풍님의 댓글

크 오래 기다렸구먼 다음주부터 시작이야 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

드디어 그 날이 왔어요 형!ㅎㅎ

준범님의 댓글

영욱이형 못뵌지 오래네요ㅎㅎ

영욱이 못본지 오래구만

김캡틴님의 댓글

복귀하시져 형ㅎㅎ

오래 기다리셨습니다 우기부기형 ㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

수업수업~~ 오예!!!♡

디나인님의 댓글

다음주부터 더 재미지게 운동하시져ㅎ!

준범님의 댓글

고고입니당ㅎㅎ

도여니 오늘 쩔었다ㅎ

김캡틴님의 댓글

요새 전성기 쩔어여 누나!

매기 쩔었네요 누나 ㅋ

박폭풍님의 댓글

다시 시작입니다 ㅎㅎ

은별님의 댓글

은별 작성일

그래도 역시 코치님들 수업받으며 다같이 운동하는게 좋아요!!
담주부터 다시 시작 ^^

오 누나 감사합니다 다같이 하는게 좋져ㅎ

김캡틴님의 댓글

역시 같이 하는게 재밌져ㅎㅎ
감사합니다!

준범님의 댓글

다같이 즐겁게 운동하시죠ㅎㅎㅎ

네 다시 즐겁게 시작입니다 !ㅎ

박폭풍님의 댓글

맞아요 함께해야 더 재미있죠 감사합니다 누나 ㅎ

디나인님의 댓글

새로운 마음으로 시작해보시져ㅎ!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com