[공지] 페인스톰 제로페이 가맹점 등록. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[공지] 페인스톰 제로페이 가맹점 등록.

페이지 정보

작성자 박폭풍 작성일20-04-23 13:36 조회1,217회 댓글21건

본문

​안녕하세요 박상현 코치입니다

페인스톰 전 지점 제로페이 가맹점 신청을 완료했습니다

앞으로 지역화폐로도 회원권 등록이 가능해졌습니다

4월 24일 강남사랑상품권이 발행 예정이라고 합니다

서울사랑상품권은 서울시가 수수료 부담을 7% 를 내며 자치구에서 3% 부담하여 10% 할인 금액으로 상품권을 구입할수있습니다,

(50만원 서울사랑상품권을 45만원에 구입가능)

강남사랑상품권 예산은 200억이라하니 구입하실분들은 내일부터 확인하시고 신청하시면 좋을것 같습니다

상품권 구입방법 및 혜택 이용방법 확인하세요  https://brunch.co.kr/@seoul/427 

아쉽게도 송파구는 지난 8일에 모두 완판되었다고합니다

코로나로 어려운 시기에 조그마한 단비가 되었으면 좋겠네요

모두 좋은 하루보내세요!!

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

우왕~ 좋은정보 감사합니당^^

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

민정이도 고마워 ㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

생각보다 좋은거 같네요 제로페이 ㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

감사합니다! 역시 디지털 시대에여ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 누나ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 누나ㅎㅎ! 시대에 따라가고 있어요ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ감사해여 누나

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

누나 감사합니다~!ㅎㅎ

MightyBen님의 댓글

MightyBen 작성일

4/28 로 발매일이 변경되었네요. 그리고 할인율도 용산, 강남 통합 50억 까지는 추가 5% 로 15% 할인이니 미리미리 구매하세요. 조기 소진될듯.
http://www.gangnam.go.kr/board/article/4637/allView.do?mid=FM0510
사용처는 많으나 귀찮게 알아보지마시고 페인스톰서 쓰시길.

준범님의 댓글

좋은정보 감사합니다ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

와 정보 감사합니다!!!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

오 형님 감사합니다 형님덕에 했네요ㅠ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

영규형 감사합니다 크

김캡틴님의 댓글

오 감사합니다!!

MightyBen님의 댓글

MightyBen 작성일

송파구도 추가 예산 편성해서 5월 부터 10% 할인 상품권 발매예정이니 잠실점 회원들도 참고하세요

준범님의 댓글

친절한 설명 감사합니다 하하하

박폭풍님의 댓글

5월이면 얼마 안남았네요 감사합니다 ㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 횽님 파이팅이에요!!

김캡틴님의 댓글

감사합니다!!ㅎㅎ

ㅡYDㅡ님의 댓글

ㅡYDㅡ 작성일

오~ 결제완료

박폭풍님의 댓글

오오 감사합니다!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com