[공지] 근로자의 날 영업안내 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[공지] 근로자의 날 영업안내

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일20-04-24 17:03 조회1,607회 댓글24건

본문

안녕하세요 김학웅 코치입니다.

다음주  5/1(금) 근로자의 날 단축수업으로 진행합니다.

<압구정>

6:30 / 10시 / 12시 / 15시 / 17:30

<청담,잠실>

10시 / 12시 / 15시 / 17:30

박스별 수업시간 잘 확인 해주시고

4/30 석가탄신일 , 5/5 어린이날휴무입니다.

감사합니다.

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

예압!!^^
뭐 한것도 없는거 같은데 벌써 5월이네요ㅠㅠ
핵소름!!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

그러게 4월은 정말 순식간인듯...

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

그러게요 시간이..

쵸파님의 댓글

쵸파 댓글의 댓글 작성일

소오름

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

시간은 정말 기다려주지 않네요ㅜㅜ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

시간은 참 빠르네여ㅠ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

시간 참 빠르네요 ㅠㅠ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

곧 송년회죠 뭐 ㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

감사합니당~!!! 5월도 화이팅~~~

박폭풍님의 댓글

몇일 안남았지만 4월 마무리잘하세요 누나!!

준범님의 댓글

오월도 함께해용ㅋㅋㅋ

쵸파님의 댓글

언제나파이팅!!!!

디나인님의 댓글

신나는 5월이 되도록 화이팅하시죠 누나ㅎ

김캡틴님의 댓글

누나도 화이팅이에여!!

페인스톰성준님의 댓글

누나도 5월 화이팅 입니다!!

5월 힘내요! ㅎ

안상배님의 댓글

안상배 작성일

이런 배려를 정말 감사합니다 열심히 할게요 ^^

쵸파님의 댓글

저희도 항상 감사드려요!

준범님의 댓글

ㅎㅎ형의 화이팅이면 힘이납니다
감사합니다

디나인님의 댓글

화이팅입니다 형ㅎㅎ!

김캡틴님의 댓글

형 멈추지 않고 계속 나아가여!

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 상배형님!! ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

감사합니다 형님 ㅎ

저희도 열심히 하겠습니다 ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com