[공지] 박스 전자출입명부(Kl-Pass) 의무화 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[공지] 박스 전자출입명부(Kl-Pass) 의무화

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일20-06-22 13:36 조회1,516회 댓글7건

본문

안녕하세요 김학웅 코치입니다.

7월 1일(수요일) 부터 전자출입명부로만 출입명부를 작성할 수 있으며

이 제도가 의무화라 전자출입명부 미체크시 출입에 제한이 있으실 수 있습니다.

QR코드를 받으셔서 저희 한테 보여 주시기만 하면 됩니다.

이용하시는 방법은 사진을 참고해주세요. 감사합니다!

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

네엥! 어서 이노무의 코로나가 끝나쥬기를ㅠㅠ
페인스톰 화이팅!!!!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

네 감사합니다! 화이팅

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

누나도 항상 건강 조심하세용ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 누나ㅎㅎ 얼른 종식되엇으면 좋겠어요

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 누나ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

고마워 민정아 화이팅하자!!

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 누나 화이티이!!!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com