스쿼트 레더 30라운드 이상 하신분들 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

스쿼트 레더 30라운드 이상 하신분들

페이지 정보

작성자 박폭풍 작성일20-06-23 16:55 조회1,607회 댓글36건

본문

30라운드 이상 진행하신 독립투사분들을 위해 준비했습니다 청담점에만 있으니 페인스톰 회원분이라면 오셔서 가져가세요!!!

댓글목록

디나인님의 댓글

디나인 작성일

30라운드 찍고 회복물약 드시고 가세요ㅎ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

기필코 가져갈테다!!!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

밤수형 오늘 클라스 보여주세요ㅎㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

범수야 포기하면 마음이 편해.... 우린 사먹자 ㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

크 범수 30라운드하고 음료수 가져간다면 내가 영광이지 화이팅 ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

기대할게여 형ㅋ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

멀리서나마 응원했습니다 형님 ㅎㅎㅎ

송둘리v님의 댓글

송둘리v 작성일

열시반 가서 남는거 줍줍 해와야 겠어요~~

디나인님의 댓글

줍줍은 못해ㅎ 30라 채워야 가져갈수 있어

박폭풍님의 댓글

줍줍은 없어 미안 하하하

김캡틴님의 댓글

하하하 남는거 가져가는건 안되져~

미피님의 댓글

미피 작성일

우왕~ 독립투사분들은 드셔야죠 암요암요^_^

박폭풍님의 댓글

독립투사분들의 노고를 치하해야지 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

아주 존경스러운 분들이져ㅎㅎ

디나인님의 댓글

누나도 독립투사 되셔야죵ㅎㅎ!

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

오~! 나 오늘 가는거 어뜨케 알고 캿♡

박폭풍님의 댓글

누나 드릴수있다면 영광입니다 ㅎ

김캡틴님의 댓글

누나는 자격이 있으십니다!!

디나인님의 댓글

역시 누나 참아내셧나보네요ㅋㅋㅋ 드시러 오세요ㅎㅎ

안상배님의 댓글

안상배 작성일

와 코치님 이제 이해가네요 이와드 첨해봤는데. 진짜 30라 이상은 리스펙 합니다 ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

제가 만들고 저도 못마시네요...30라운드는 리스펙합니다 정말 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

ㅎㅎㅎ 형님도 수고하셨습니다ㅎ

김캡틴님의 댓글

리스펙 할수밖에 없져ㅋ

라드님의 댓글

라드 작성일

ㅋㅋㅌ 가면 됩니까?ㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

진짜 독립투사 모양새로 해내심~ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌러요!!

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

오빠가 진정 오늘의 독립투사세영!!
짱입니다융!!!!!^^

박폭풍님의 댓글

와 역시 형님 대단하시네여 짱짱!!

디나인님의 댓글

역시 형님은 문제 없으셨네요ㅎㅎ!

김캡틴님의 댓글

역시 자전거왕!!!’ㅎㅎ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

대한..독.......털썩 ㅠㅠㅠㅠ

박폭풍님의 댓글

토닥토닥 다음이있잖아 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

다음번엔 30라 돌파해보시죠ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

아쉬웠어여 밤수형ㅠ

JR45님의 댓글

JR45 작성일

다먹었겠죠? ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

네 이제 없네요 형 ㅠ

디나인님의 댓글

네ㅜ 다음번엔 꼭 받으러 오세요ㅎㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com