2020 Spartan Race Donghae 다녀왔어요 :-) 후기 고고 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2020 Spartan Race Donghae 다녀왔어요 :-) 후기 고고

페이지 정보

작성자 Patrick 작성일20-07-27 20:55 조회1,802회 댓글25건

본문

니가 또오 거어기서 나으화으하아아~~ 네 또 저에요 데헷 

패트릭 인사 올립니다(--)(_ _)(--)

코로나에도 불구하고 식구가 두배로 늘었쪙ㅎㅎ 다들 감사합니다!

레이스는 2주 전 이었지만 요즘 트렌드에 발맞춰 후기는 모두의 안전이 확인 된 2주 후에(?) 업로드 하는게 맞는 것 같아

조금 늦었습니다 하핫 

요즘 비가 무척 많이 오죠! 이번주도 내리장마라는데 2주 전이 기억나실진 모르지만 레이스 전날까지도 강수확률이 70%라

아... 망했어.. 날씨요정 누구야... 엎드려... 엉잉응앙엥 했었는데

세상에나 마상에나 그간 스파르탄 경험날씨중에 최고의 날씨가 기다리고 있었다는거!!!!!

달리기 좋아하시는 분들은 아실거에요 - 선선하지만 적당히 습한 피톤취투 공기 + 노 햇빛 + 노 비바람

코로나 덕분인지(덕분 맞지..?) 참가인원이 전년도 1/3밖에 안되서 더 쾌적했던것도 한몫! 

서두가 길었습니다!(이제알았냐) 그럼 2020 스파르탄 짐승들의 네발 달음질!! 후기보러 가실게유!

사진은 스펙타클하게 보시라구.. 따로.. 못줄인점 양해 부탁드립니다.

가끔 깜짝깜짝 놀래실수 있는데 그게 또 그렇게 혈액순환에 좋다고 합니다(근본있는 얘긴 아닙니다)

첫차를 타도 동해에는 좀 늦게 도착하게 되는데, 어차피 사람없는건 저희도 좋아서 나름 해피해피 하게 환복 후 

등록을 하러 갔습니다! - 이때만 해도 새로맞춘 단체티의 효능을 몰랐더랬지 쿨럭

참! 장소는 저희가 작년 엠티갔던 망상해수욕장입니다!! 추억의 장소가 드문드문 나오니! 집중집중!

저어기 사즈앙님~! 여기 돈코츠라멘 2그릇이요! 하면 잘줄것 같은 현호가 다들 줄 잘서고 있는지 보고 있네요ㅋㅋ

(현호야 미안해 회사서 쓰는거라 보정 이딴거 못해...)

그래요 지금 많이 웃어두세요 이제 여러분은 곧있음 모옷생겨 집니다 호호호홓

오늘의 코스입니다!! 뭐 다들 아시다시피 스파르탄의 코스는 크게 바뀌지 않아요!!

바로 장애물 설치에 많은 제약이 있기때문에 거의 매년 같은 장소에 같은 장애물이죠! 라고 안내했던 내 조동아리를 묻어버리고 싶었다.. 작년 해변코스가 짧아진대신 미친 계곡코스가 추가됐습니다. 우리는 비스트니까 초록선이에요!!

두둥!! 니가 왜 거기서 나와 흐아으아아아아~~~~

이아저씨 기억하시는 분들 있을지 모르곘어요! 매번! 출발전에 아루아루아루! 쑤퐈아루탄! 왓이즈 유어 플!롭!풰!쎤! 해주는 아저씨..? 형...? 우리찍어달랬더니 셀카찍으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 그렇게 시작된 레이스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저거 끝부분 아닙니다... 저......저기.. 얘..얘들아?? 여...여러분?? 좀 뛰지 않을래요?? 그 너무 쉽게 걸음 오또케.. 이제 0.78% 왔는데.....

그래도 장애물 나오니까 다들 기운내기 시작합니다! 뭐 이정돈 껌이지 얘들아! 그렇지!?!?

저... 저기...? 저기?? 이거 위로 넘는 거에욧!?!?!?!!!!

그래.. 이제 진짜 스파르탄 시작이야ㅎㅎ 즐깁시다 여러부운~~~~

이렇게 한 7~8개 장애물을 마치면 어느새 등산이 시작되는데요!!

그래도 작년보단 날씨가 좋아서 그런가! 농활온 기분이 들었어요!!!

(여기서 잠깐, 농활뭔지 알면 80년대 생.. 크킇ㅂ킇ㅂ흡)

대장! 우리 이제 좀있음 끝나요????

응.... 너의행복이 좀있음 끝나 평지때 즐기려무나

등산하러 갑시다~~ 이아이아오오~ 중간에 똥개님 등장, 떵 깨502af3ca98c93a65cdefc9ca33547089_1595849138_3328.jpg
그렇게 동네를 몇바퀴 돌고난 후에야 우리는 레이스를 시작할수 있었다고 한다...

이쯤에서 현타가 온다 올릴사진은 무지엄청 많은데.. 눈이 감겨온다... 그러니 하이라이트를 보시고 마지막 골인지점으로 전 먼저가있을게여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 쓰기 귀찮아서가 아니라.. 1년새 노안이 왔...큽..크흡

공식 술의 요정 윤정누나 단독샷!!

고통바람 블루삭스 ㅋㅋ502af3ca98c93a65cdefc9ca33547089_1595849304_3013.jpg

읏챠챠!  

어찌 사진으로 대충때웠다고 뭐라하려거든! 데둉함다.. 요즘 새벽반듣느라 이쯤되면 거의 반사상태라.. 작년같은 열정의 글이잘 안나오네요 촤하하핫! 

저렇게 다들 무사히(?) 낙오없이! 큰부상 없이(근육통 부상아니랬어 쌤들이..) 마무리를 하고 담날 점심까지 12명이서 80만원치 식비를 소진합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 그냥 계곡에서 몇명 놓고올껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간중간 최선두에서 동생들 다챙겨준 레오형, 초보자지만 모든 코스를 완파한 주혜누나, 아몰랑 우린 무조건 완주완주얌 민경 &훈정 콤비!(잘버텼어 친구얌), 스파르탄의 메인모델보다 이쁘고 잘생긴 하니♡희건 커플(선남선녀커플은 다음주 청접장 기대 음......응?), 중간중간 앞뒤 다챙기면서 묵묵히 달려준 내 보물 현호(놓치지 않을거에요), 할수이쒀! 할쑤!이!쒀! 하면서 완주해낸 우리의 베테랑! 몸짱 잠만보 미리미(살쪘드라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ), 7시 삼겹살을 누구보다 간절히 원했던 술의요정! 주정 윤정누나, 비록 함께하지 못했지만 순주누나, 혜진누나, 지훈이 모두모두 감사합니다!!! 진짜 고생 많았어요!!

스파르탄레이스를 하시면 5~8KG를 한방에 빼고! 10KG가 쪄서오는 매에직 매직 매직! 엄머엄머엄머 엄머엄머엄머

엄마아아아아아아아아 하고 놀랄껄?

아 혹시라도 빠졌을 체지방은 2주이내 어떻게든 다시 찌워드립니다 (패트릭 평생지방 서빗스)

이래도 같이 안갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야! 너도 스파르탄 할수있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯔음 되믄 아! 나도 함께 가고 싶당하실 수 있어요! (아직 인생이 달달한 분들 특히나)

그래서 다음 레이스인 춘천레이스! 안내를 드립니다!

또가냐고요?? 아직 두발이나 남았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10월 10일(토)! 춘천레이스 10KM(Super) 에 함께 하실 분들은 등록 후 팀명 PAIN STORM으로 등록하시면

제가 확인 할 수 있어요! 7/31일까지 얼리버드 할인기간이니 참고참고!!!

또 11월 7일(토)! 용인 스타디온 레이스 5km (올해최초)도 예정되있으니! 많은 관심 부탁드립니다!

카카오톡 ID : nickest

올해 대회 다 시마이에요.. 그냥 같이가요 좀.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이고용

사람이 많을 수록 고통도 배가되고 기쁨도 배가되니까요!!(뭔가이상한데?)

원래 두서없이 시작한건 두서없이 끝내랬다구 이정도에서 후기를 마치려 합니다.(갑자기?)

경비아저씨가 눈치줘요.. 빨리 집가라고..

꼰대처럼 라떼타야되니까 제일 어려웠던 비스트 레이스를 마친 팀원들에게 예전에 제가 정말 좋아하는 아이언맨에서 나온 명대사를 전하면서! 후기를 마무리 하려 합니다. 

"Sometimes you got to run before you can walk"

"가끔은 걸음마를 떼기 전에 뛰어야 하는 법이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

언제나, 알죠? YOU OK? WE OK! 

감사합니다!! (- -)>

댓글목록

MKMK님의 댓글

MKMK 작성일

예~~~~

Patrick님의 댓글

Patrick 댓글의 댓글 작성일

스~~~~ 춘천에서 만나 :-)

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

스파르탄 레이서분들 쩔어요 ㅎㅎ

ㅎㅎ응원해주신덕분에 잘 마치고 왔슴다 쌤!

미피님의 댓글

미피 작성일

우와~~ 후기가 으마으마 하구만!!!
영업력 최고닷!!!! 수고했옹~~^^

11월 용인이라두 같이가여 누나ㅎㅎ

Patrick 작성일

으어어아ㅡㅐ애ㅡ거아아
우리 진우 진우 청담 다크호스 꽃도령 진ㅇㅜㅇ우으우우 형누나들 챙기느라 고생많았어!!!!!!!!!!
월욜야근이 이리무섭슴다

스톰바이슨님의 댓글

스톰바이슨 작성일

참여하신 모든분들 수고많으셨어요!! (박수)!!!
춘천도 용인도 화이팅 입니다

춘천은 짧으니까 어부바 부탁합니다 황소나으리

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

오 멋지네요 다들!! 반가운 얼굴도 보이고!! 화이팅입니다!!ㅎㅎ

ㅎㅎ감사합니다!! 쭉쭉 나아갈께요!

토스트홍님의 댓글

토스트홍 작성일

우왕~~!!!
정말 멋져요!!!
마음만은 함께하고 싶습니다~^^!!!!!
몸까지는 ....
남편이자 두딸의 아빠라 부담이 ㅎㅎ

형님ㅎㅎ 말씀만이라도 감사합니다!! 코로나 좀 잠잠해지믄 함께해요!

촤로로님의 댓글

촤로로 작성일

패트릭리더최고최고쨩쨩맨

리더 덕분에 완주 가능했어요 :)

좀더 크게 말하지 못해? 폰트키웤ㅋㅋㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

후기 재밌게 잘 봤습니다! 모두 고생하셨네요 멋져요 ㅎ

감사합니다쌤~!! 다음레이스는 잠실분들도 함께하시면 좋겠네요 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

멋진 후기네요 패트릭형ㅎㅎ! 다들 수고하셨습니다ㅎ
다들 의미있는 경험이 되셨겠어요ㅎㅎ

비도안오고 해도없어서 잘하고 왔슘!! 조만간 토욜에 함 놀러갈께~!!!

새벽반JS님의 댓글

새벽반JS 작성일

우와~~~!!^^*
작년에 제가 스파르탄 후기 읽고..과연 누굴까 궁금햇는데 ㅎㅎ 요즘 새벽반에서 함께 운동하며 홧팅을 외쳐주니 더 힘이 납니다.. 모두들 성취감에 좋은 추억 되었겠네요.. *우리집 남매도 누나가 동생 고3일적에 홍천 스파르타 데리고 가서 완주햇네요 ㅋ

아이고 누나ㅠㅠ 말씀감사합니다! 챙겨주시는 간식들도 감사히 잘먹었습니다! 계속쭉쭉 같이 가시죠!! ㅎㅎ

박폭스님의 댓글

박폭스 작성일

우와 다들 너무 멋지십니다 !!
후기도 너무 재밌네요 ㅎㅎ
코로나도 막을 수 없는 열정 !! 항상 응원하겠슴다 !!

시끄럽고 춘천 등록해요 원조 스파르탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇님이 없으니 길이 어두워서 안보여

디지님의 댓글

디지 작성일

후기만 읽어도 참가하고 완주한 느낌이네요!! 다음 후기 기대합니다^-^

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

사진만 봐도 후끈후끈합니다 ㅎㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com