[런닝팀원모집] Under Armour 1,000km 돌파 팀 첼린지!!!!!!!(선!착!순! 20명한정) > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[런닝팀원모집] Under Armour 1,000km 돌파 팀 첼린지!!!!!!!(선!착!순! 20명한정)

페이지 정보

작성자 Patrick 작성일20-07-29 21:30 조회1,924회 댓글30건

본문

네... 그 애 맞아요

또 저에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3연타 대회관련 글을 쓰는 저도 어이가 없는데 페톰가족분들은 어떠시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지점별로 성원님들은 있지만 전이랑 전전글쓴 패트릭입니다(작게쓰자 소곤소곤..또 그녀석이래 수군수군)

또 대회라고 하면 도망들 가실까봐 낚시했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(또 총대메래서 반쯤실성함)

죽.지.않.아

울.지.않.아

주눅따윈 들지않겠어요(참고로 서른네짤 입니다)

스파르탄이 힘들 것 같다구? 알겠어

케이박스라이즈는 무섭다고? 어키

그래서 준비했어 뛰어서 하늘가기!!!!!!! 그것도!!!!!! 단체로!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

팀와드 4명이 부족해보여서!!!!!!! 

찾아왔다 20명 짜리 런와드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

언더아머 팀 러닝 1,000KM 첼린지 가즈아!!!!!!!!!!! 가자 이제 좀!!!!!!!!!!

장애물? 없어!!!!!!!!!!!

와드? 없다고!!! 

그냥 뛰기만 하면 됩니다!!!!!!! 광고대로 오!! 직!! 돌!! 파!!

무슨얘기냐고요?

잠깐 자료사진 보고 가시죠 (^ ㅗ ^)

죠오기 비행기 다니는 길보다 째에꼼 더 위까지 정도의 거리정도(약 50KM)를 20명이 각각 뛰는겁니다!!

그래도 나름 성층권입니다. 유성은 맞을 수 없잖아요?ㅋㅋ

말그대로 20명이서 1,000km 나눠 뛰는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단순히 계산해봐도 인당 50km! 기간은 2주! 하루에 50KM 뛰라는게 아니라 2주안에 50KM 뛰란 얘기에요 더 뛰는건 안 말림

팀원이 잘 못 뛰어도 최소 20km를 뛰어 줘야 단체상품을 받을 수 있기 때문에!!!

반드시 자기 몫은 완주하겠다!!!!!!는 의지와 각오를 가진 분들만 신청 해주시길

부탁드립니다... 지금 궁서체입니다.. 완전 진지합니다.

(단 한명이라도 20KM 이하시 전원 노경품, 빈손, 그지, 루져, 몽춍이, 똥깡아지)

혹시라도 20km 못채우면 다른 사람들이 더 뛰어줘도 무효래요....(제가 정한건 아니에요)

자세한 대회개요 및 일정은 하기 사진들을 참고하시면 되시겠습니다.

오늘까지 박스에서 해당레이스 관련 특별히 모집하는 분들이 없었기에,

PAIN STORM이란 단체명은 요글에 댓글남겨주시는 분들이 참가한 팀에서 사용토록 하겠습니다. 선찜꽁

(누구맘대로? 라고 하지마세요...ㅠㅠㅠ 아무도 안올리시길래...너무 나대는거같아서 엄청기다렸단 말이에요 잉잉)

압구정이시든 청담이시든 잠실이든 상관없습니다! 어차피 컨셉이 각자 알아서 뜁시다라서 시간 맞는분들끼리 뛰시면 되요!

물론 주말이나 이렇게 시간맞춰서 함께 뛸 수도 있습니다.

모집인원은 19명! 댓글 선착순 입니다!

이름(본명, 별명안됩니다):카톡 ID 혹은 연락처필수기재!

이상하게 적거나 안 적은 사람은 올 무효입니다. 

혹시나 신청자가 폭주하게(에이설마)되믄 쌤들하고 의논 후 재공지 할게요!

19명이 넘어가면 다른이름으로 해야 당첨확률이 올라갑니다. 한곳에서 PAIN STORM 2, PAIN STORM 3 이런식으로 여러개 내면 잘 안받아주더라고요

아 이 첼린지는 신청한다고 다 할수 있는게 아니에요 ^^; (그걸 왜 이제얘기하니...) 20명이 모여도 추첨에서 떨어지면

말짱 도류묵... 그땐 뭐 제가 위로의 커피라도... ㅇㄷㅇㄷ..

고조 동무래 살까기 후라이까지말고 올여름 활활 함 혁명적으로 불싸질러 봅세다!

----------------------이하 대회 모집요강---------------------------

댓글목록

마음만은rxd님의 댓글

마음만은rxd 작성일

참가

Patrick님의 댓글

Patrick 댓글의 댓글 작성일

이름과 연락처 기재부탁드립니다

마음만은rxd 댓글의 댓글 작성일

김형걸 010 4680 4388

김현호 010-9111-9026
이해진 010-5379-7482

신청완료

마음만은rxd 작성일

+짐짝 하나 추가

박주혜 01065321060

촤로로님의 댓글

촤로로 작성일

저드 참가 :)
조하니 010 9145 1271
+ 큰짐짝하나 추가요 :)

촤로로님의 댓글

촤로로 댓글의 댓글 작성일

유희건 010 2863 0572

MKMK님의 댓글

MKMK 작성일

저듀참가요!! 배민경 010-3273-1580

MKMK님의 댓글

MKMK 작성일

저두 짐짝하나 추가합니당 - 이지은 010-3126-6740

윤댕님의 댓글

윤댕 작성일

참가) 최윤정 01051454548 yunjungzz

훈뎡2님의 댓글

훈뎡2 작성일

손!! 이훈정 010-4596-3084

yuza님의 댓글

yuza 작성일

서유경 01048533703

글로리님의 댓글

글로리 작성일

박영광 01072731002

귤님님의 댓글

귤님 작성일

김진숙 01053249476

도야님의 댓글

도야 작성일

이동준  01094798803

의정님의 댓글

의정 작성일

정의정 01040706545

김뉴뉴님의 댓글

김뉴뉴 작성일

김유정 010.9478.5507

박폭스님의 댓글

박폭스 작성일

박영식 01071641186
신청합니당 :)

Patrick 작성일

12시간도 안됐는데 4자리 남았네요ㄷㄷㄷ

최경준님의 댓글

최경준 작성일

최경준 01031986854 신청합니다

나임이님의 댓글

나임이 작성일

이나실 01074724725 껴봅니닷

-----------------1팀 20명 마감 / 여기 아래부터는 2팀 모집시작 입니다! 이름 / 연락처 적어주세요 ^^ 부담없이 도전도전도즈어어어언~!!! -------------------

송둘리v님의 댓글

송둘리v 작성일

혹쉬 2번팀 구해진다면 신청해봅니당

송화헌 01063050046
조진희 01031012656
노미소 01026036099
이현정 01092106914

제니리님의 댓글

제니리 작성일

이정민 01090999572

제니리님의 댓글

제니리 댓글의 댓글 작성일

한명 추가합니다!
이한솔 01020022325

ㄱㅅㅇ님의 댓글

ㄱㅅㅇ 작성일

김소연 01093062935 입니다!

동동님의 댓글

동동 작성일

조동철 01048532310 신청합니다!

Jinwoo님의 댓글

Jinwoo 작성일

오진우 01033678482 신청합니다

Patrick 작성일

---------------------------------------------2팀 마감되었습니다-------------------------------------------------------
모두들 행운을 빕니다!! ^^

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com