[공지] 8/6 목 압구정점 휴관 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[공지] 8/6 목 압구정점 휴관

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일20-08-06 04:32 조회1,531회 댓글50건

본문

안녕하세요

보수공사로 인해 8/6 목요일 압구정점은 휴관합니다.

압구정 회원분들은 하루씩 자동적으로 연장해 드릴 예정입니다.

운동하고 싶으신 압구정 회원분들은

청담점이나 잠실점에 가셔서 운동하시면 됩니다.

자가용을 이용하실분들은 잠실점을 이용해 주시면 감사하겠습니다.

불편을 드려서 죄송하고 최대한 보수공사를 잘 마무리 해서

좋은 모습으로 금요일에 뵙겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

하라님의 댓글

하라 작성일

쌤들 고생하세요 화이팅.. ㅠㅠ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 누나!!ㅎ 더 힘내서 잘 마무리 하도록 하겠습니다!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 ㅠ 이따 잠실에서 뵐게요!

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

응원해주셔서 감사합니다!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

모두 화이팅이죠 감사합니다 ㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

감사합니다누나ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

하하 고마워 하라야!

민교님의 댓글

민교 작성일

아이쿠 쌤들 파이팅파이팅!!
아무쪼록 잘 마무리되길 : )

디나인님의 댓글

잘 마무리해서 얼른 다시 운동하기 좋은 박스로 찾아뵙겠습니다!!ㅎ

네 감사합니다 좋은 모습으로 뵐게요!

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 민교누나!!

박폭풍님의 댓글

이렇게 걱정해주시는데 금방 좋아질거에요 감사합니다!!!

준범님의 댓글

커피 감사합니다누나ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

커피 고마워!

시은님의 댓글

시은 작성일

쌤들 화이티잉!! 압구정아 아푸지마렁

디나인님의 댓글

감사해요ㅎㅎ! 얼른 보수하도록 하겠습니다!ㅎ

마음 감사합니다!

페인스톰성준님의 댓글

시은아 너무 고마워!!ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

응원해 주셔서 감사합니다 ㅎ

준범님의 댓글

고마우 시은이ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

다같이 화이팅!

미피님의 댓글

미피 작성일

아고ㅠㅠ 우리쌤들 화이팅!!
비야 고만와아아아아ㅠㅠ

디나인님의 댓글

감사합니다 누나!!ㅎ 얼른 비가 그쳣으면 좋겠어요ㅜ

망할 비 제발 그만 왔음 좋겠네요 ㅠ

페인스톰성준님의 댓글

비가 너무 많이 오네요ㅠㅠ ㅠㅠ

박폭풍님의 댓글

고마워 민정아 우리 같이 화이팅하자 못할게없어 ㅎㅎ

준범님의 댓글

누나덕에 금방햇네요ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

누나 정말 감사했습니다!

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 흐규힘내쟛 ㅠㅠ

네 감사합니다! ㅠ

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 도연누나!! ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

똘똘 뭉치면 못할게없죠 힘내서 잘했습니다 감사해요 누나 ㅎㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

새로운 변수 똘똘뭉쳐 잘 이겨내는 중이라 다행다행~!!! 다음엔 꼭 갈게ㅠ

준범님의 댓글

감사합니다누나ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

하하 힘내보아여!

라드님의 댓글

라드 작성일

고생많네. 근데 이번 비가 넘 심해서 어쩔수가 없는듯.ㅜ

다음주까지 난리네요 ㅠ

디나인님의 댓글

재난문자 오는거만 봐도 정말 심하게 왓어요ㅠ

페인스톰성준님의 댓글

비가 점점 무서워지네요 ㅠㅠ

박폭풍님의 댓글

이렇게 또 새로운 변수를 경험해보네요 걱정해주셔서 감사합니다 형님!!

준범님의 댓글

자연의힘은 강하네요ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

최대한 잘 해결해봐야져!!ㅎㅎ

Patrick님의 댓글

Patrick 작성일

ㅠㅠ썜들이 고생이시네요
언넝 장마가 끝나야할텐데...
힘내세요!!!

마음 감사드립니다!

디나인님의 댓글

감사합니다 형!! 장마도 언젠간 끝이나겟죠! 힘내서 더 좋은환경 만들도록 하겠습니다!

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 성원이형님!!ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

성원아 우리도 화이팅으로 잘 이겨내고있어 고맙다 ㅎ

준범님의 댓글

감사합니다 성원이형ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

고맙다 성원아!

라드님의 댓글

라드 작성일

건강한 얼굴로 다음주에 보아요~!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com