[공지] 추석 연휴 운영 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[공지] 추석 연휴 운영

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일20-09-13 21:03 조회1,541회 댓글31건

본문

추석 연휴 기간

9/30 14:00 / 16:00 수업

10/1  추석 당일 휴무

10/2 14:00 / 16:00 수업

10/3 14:00 / 16:00 수업

을 진행 합니다

감사합니다

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

오오~ 이번엔 세개지점 다 오픈인가봐영??
감사합니다앙^^
벌써 추석이라니... 차암.......ㅠㅠ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

시간 정말 빨라여ㅠ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

응응 이번엔 전 지점 모두 오픈이야

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

코로나동안 못한운동 추석때 불태우세요ㅎㅎ!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

네 여러군데 가보세요 ㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

시간이...ㅋㅋㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

벌써 가을이네요 ㅠㅠㅎㅎㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

추석엔 멀리 가지않고 페톰에서 운동하기로~!

김캡틴님의 댓글

운동에 목말라있져 하하

박폭풍님의 댓글

운동하던 일상으로 돌아가시죠!!

디나인님의 댓글

ㅎㅎ추석연휴동안 열심히 운동하시죠!

어디 못가면 운동하는거죠 ㅋ

준범님의 댓글

출동입니다ㅎㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

이번년도는 운동으로 쉬세요 !!ㅎㅎㅎㅎ

토스트홍님의 댓글

토스트홍 작성일

아자아자 화이팅~~^^♡♡♡

박폭풍님의 댓글

도건이형도 화이팅이에요!!

디나인님의 댓글

추석연휴때도 화이팅 보여주세요 형ㅎ

하하 감사합니다!

준범님의 댓글

감사합니다 힘이나네요ㅎㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다!! 화이팅 입니다!!ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

화이팅입니다!!!!ㅎㅎㅎㅎ

안상배님의 댓글

안상배 작성일

이런 배려를 해주시다니 감동입니다 멈추지 않을게요 ㅋㅋㅋ

네 형님 화이팅입니다!

준범님의 댓글

역시 멈추지 않으실 예정ㅋㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

ㅎㅎㅎ 멈추지 않는다는 약속 꼭 보여주세요 형님!! 화이팅 입니다!!ㅎㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

멈추지않는 상배형 멋지세요 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

멈추지 않고 꾸준히 가시죠 형ㅎㅎ!!!

김캡틴님의 댓글

추석에도 멈출수가 없네여ㅎㅎ

라드님의 댓글

라드 작성일

벌써 추석이라니... 앞으로 40번은 남았을래나
...

김캡틴님의 댓글

하하 아직도 반남았어여 형~

준범님의 댓글

한참 남앗죠형 하하하

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com