박스별 분실물 (잠실) > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

박스별 분실물 (잠실)

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일20-10-23 18:02 조회951회 댓글8건

본문

안녕하세요.

잠실에 김학웅 코치입니다.

각 박스별 분실물 사진을 올리오니 본인게 있으면 찾아가시길 바랍니다.

오래 보관 중인 것 들이 많습니다. 10월달 까지만 보관 하며 이후에는 폐기 처분 하겠습니다.

감사합니다.

1.

잠실

댓글목록

MING님의 댓글

MING 작성일

흘리지 말아야 할 것은 눈물만이 아닙니다ㅋㅋㅋㅇ_ㅇ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

남자들만 아는 문구인데......음...

페톰현욱님의 댓글

페톰현욱 댓글의 댓글 작성일

으음......

짱주님의 댓글

짱주 작성일

헉 ㅠㅠㅠ 오빠 내가 사준 후리스....  혹시
폐기 됐나유 ㅠㅠ

아니 아직 이번달까지 보관 ㅋ 다행 ㅋ

페톰현욱님의 댓글

페톰현욱 댓글의 댓글 작성일

다행입니닷! 언능 챙겨가세용~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

Dominik님의 댓글

Dominik 작성일

두번째 사진에 검정 후리스 내일 찾아가겠습니다!!

큰일날뻔 했네요 ㅋㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com