11/24 ~ 연말까지 운영 계획 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

11/24 ~ 연말까지 운영 계획

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일20-11-23 16:21 조회2,120회 댓글45건

본문

안녕하세요 페인스톰입니다.

정부의 코로나 방역 지침으로 오늘밤 24 :00, 내일 부터 적용되는 내용입니다.

일단 박스 내 샤워실 이용이 불가능 합니다.

방역지침이 변경 될 때까지 아래 수업 시간으로 운영되며,

기간 내 이용이 불 가능 하신분들은 연기해 드리니 각 박스로 전화 주시면 됩니다.

아래는 수업 스케쥴 입니다.

압구정

10:00 / 12:00 / 15:00 / 17:30 / 18:30 / 19:30

청담

10:00 / 12:10 / 15:00 / 17:30 / 18:30 / 19:30

잠실

09:30 / 10:45 / 12:00 / 17:30 / 18:30 / 19:30

수업을 진행합니다.

감사합니다!!

댓글목록

Kamza님의 댓글

Kamza 작성일

ㅠㅠ 데이빗 맛들렸는데 아쉽습니다..

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

저도 아쉽네요형..!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

에구 ㅜ 다같이 힘을 모아 이겨내봐요~

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

어서 상황이 좋아지길 바래야죠 이럴때일수록 더 화이팅입니다!!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

아쉽지만ㅜ 다같이 노력해서 지금 상황을 이겨내 보시죠!!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

빨리 좋아지길 바래야죠!

잠실프로닝님의 댓글

잠실프로닝 작성일

땀 닦는 용도의 수건은 개인지참인가요??
주말 수업은 2시, 4시 기존대로 운영하시는 거죠??

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

응 맞음 개인지참에 주말엔 2시 4시

네 맞습니다!

박폭풍님의 댓글

응응 맞아

디나인님의 댓글

넵 개인이 챙겨오셔야 합니다ㅜ 주말은 그대로 운영됩니다!

준범님의 댓글

맞숩니다형!!

김캡틴님의 댓글

응! 그렇게 하면 됨!!

Alex님의 댓글

Alex 작성일

여러모로 난리네요!! ㅜㅜ 빠른 알림에 감사합니다~ 샤워의 대안을 찾아봐야겠네요!! 그래도 화이팅 이에요~

감사합니다 렉스형!

박폭풍님의 댓글

고마워 지침에 잘 따르고 상황이 좋아져서 12월에 좀 완화되길 바래야지

디나인님의 댓글

감사합니다 형!! 얼른 상황이 좋아졋음 좋겠어요ㅜ

준범님의 댓글

알형도 힘드시겟네요 화이팅!!

김캡틴님의 댓글

같이 화이팅하자!

미피님의 댓글

미피 작성일

흐엉ㅠㅠ 정말 끈질기네요 코로나ㅠㅠ
우야든둥 힘내세요!!!! 화이팅!!!!!!!!!!

박폭풍님의 댓글

응 고마워 같이 화이팅해서 이겨내자!!

디나인님의 댓글

다같이 힘내서 코로나 이겨내시죠!!!ㅜ

준범님의 댓글

잘 해쳐 나가야죠!!

김캡틴님의 댓글

잘이겨내봐여!! 화이팅!!

감사합니다 누나! 힘내보겠습니다! ㅠ

ssinna님의 댓글

ssinna 작성일

흑ㅠㅠ 슬프다 단축운영ㅠ 그리고 씻을 수 없다니 : ) ㅋㅋㅋ 암튼 같이 힘내요 쌤들 21년은 나은 상황이길 바라며!

감사합니다! 힘내보겠습니다 ㅠ

박폭풍님의 댓글

힘내자 나래야 올해가 마지막이길 바래야지 샤워실은 너 원래...할많하않

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 샤워실은 뭐 원래^^;;;;;

ssinna님의 댓글

ssinna 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이로써 이제 안씻는거 아니고 못씻는거^^

준범님의 댓글

힘내겟습니다!!!

김캡틴님의 댓글

계속 좋아지길 바래야죠! 화이팅입니다!!

디나인님의 댓글

내년은 더 상황이 좋아질거에요! 쫌만 더 힘내보시죠!!

새벽반JS님의 댓글

새벽반JS 작성일

올 한해..없어지려던 새벽반 열심히 지키며 버텻는데.. ㅠㅠ 다들 힘내세요.. 성준코치 넘 고생 많았어요.. 모두들 고마워요~~!!

준범님의 댓글

조만간 다시 보아요!!!

조만간 다시 보시게 될거에요 너무 걱정마세요~

김캡틴님의 댓글

곧 다시 모여보시죠!!ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

사태가 좀 진정되면 다시 생길거에요 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

상황이 좋아진다면 다시 볼 수 있어요! 너무 슬퍼마세요!!

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

우울합니다. 어제 운동 다시 시작하려고 옷 챙겨나왔는데, 고이 차에 있다니...
근데 저보다 우리 박스를 지키고 있는 코치들이 더 힘들듯 ㅠㅠ
다들 힘냅시다.

디나인님의 댓글

감사합니다 형!! 모두 힘내서 이 상황을 이겨내야죠!

준범님의 댓글

감사합니다형!!조만간 다시 만나요!!

김캡틴님의 댓글

감사합니다 형!! 곧 뵈여!!

감사합니다 힘내겠습니다!

박폭풍님의 댓글

감사합니다 모두 잘 지켜주셔서 청정 박스 만들고있어요 ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com