12/8 ~ 12/28 휴관 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

12/8 ~ 12/28 휴관

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일20-12-06 19:54 조회1,398회 댓글43건

본문

정부의 2.5 단계 방역지침에 따라

12/8 ~ 12/28 까지 휴관 합니다

기간은 자동으로 연장됩니다

감사합니다

행복한 연말 되세요

댓글목록

안상배님의 댓글

안상배 작성일

한참 전성기였는데 ㅋㅋㅋㅋ 넘 아쉽네요 ㅋㅋ 더욱 더 조심하고 방역수칙을 잘 지킬게요 홧팅

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

좀만 참고 기다려주세요!!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

전성기는 또 찾아올거에요 형!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

3주뒤에 다시 전성기 이어가세요 ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

즐거운 연말 보내고 계세여형!!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

아쉽네요 ㅠ 3주뒤에 뵙겠습니다 .

kbs8573님의 댓글

kbs8573 댓글의 댓글 작성일

안타깝네요...전성기가 끝났네유 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하라님의 댓글

하라 작성일

건강하게 다시 볼 날을 기다릴게요...!
페톰분들 모두 행복한 연말되세요 ㅠㅠ 코치님들 화이팅!!

김캡틴님의 댓글

고마워 하라야! 화이팅이여!!

디나인님의 댓글

감사합니다ㅜ 아름다운 연말 보내세요!!

박폭풍님의 댓글

감사합니다 화이팅으로 이겨낼게요!!

준범님의 댓글

고마워요누나..!!

감사합니다 좋은 연말 보내세요~

미피님의 댓글

미피 작성일

이렇게 올 한해가 미무리되네요ㅠㅠ
모듀모듀 건강하게 다시 만나요!!
페인스톰 화이팅!!!!!

김캡틴님의 댓글

건강하게 다시만나여~

디나인님의 댓글

다사다난한 한해였네요ㅠ 내년엔 좋은일이 더 많이 생길거에요! 누나도 건강하세요!!ㅎ

박폭풍님의 댓글

고마워 민정아 건강하게 다시만나!!

준범님의 댓글

힘내야죠..!!

감사합니다! 좋은 연말 보내세요~

민교님의 댓글

민교 작성일

어흥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일보고 나면 연말에 보다뇨ㅠㅠ
3주면 로잉과 월볼이 그리울 정도인데여? ㅋㅋ
쌤들 건강 단디하고 있기입니다! 모두 건강하세요~!

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋㅋ내일 로잉 월볼 박살내고 가

디나인님의 댓글

아쉬운만큼 내일만큼은 최선을 다해서 운동하시죠!

박폭풍님의 댓글

내일 아쉽지않게 열심히하시고 3주뒤에 뵈요!!

준범님의 댓글

그만큼 내일 최선을 다해주세요!!

감사합니다ㅜ 좋은 연말 보내세요~

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

흐엉~~ㅠㅠㅠㅠ

김캡틴님의 댓글

범수봇이 이제 좀 쉬겠네요ㅠㅠ

디나인님의 댓글

아쉽지만 3주뒤에 뵈어요 형!!ㅎ

박폭풍님의 댓글

3주 금방갈거야 화이팅하자 ㅎㅎ

준범님의 댓글

범수형 보고싶을거에여!!

아쉽네요 ㅠ 좋은 연말보내세요 형~

시은님의 댓글

시은 작성일

내일 마지막 운동..슬프네요ㅠㅠ모두 건강히 몸 조심하구 잘 지내세요 화이티잉

김캡틴님의 댓글

그려! 내일 박살내고 가!!

디나인님의 댓글

3주뒤면 또 볼 수 있어요!! 당분간만 건강하게 지내시죠ㅎ!

박폭풍님의 댓글

건강이 최고죠 화이팅입니다!!

준범님의 댓글

그랭 시은아 내일 오래보장!!

슬프네요 ㅠ 감사합니다 좋은 연말 보내세요~

유안님의 댓글

유안 작성일

3주나 휴관이라니 너무 슬프네용 ㅠㅠ 박스에서 운동하구 늘 긍정에너지 받아갔었는데 아쉬워용 ㅠㅠ 모두 코로나 조심하시구 따뜻한 연말되시길 바래용!

준범님의 댓글

유안아 고마워!내일은 보는걸루 하자!!

김캡틴님의 댓글

유안이도 화이팅하고 굿연말 보내!

슬프네요 ㅠ 감사합니다. 좋은 연말 보내세요~

디나인님의 댓글

감사합니다!! 좋은연말 되시고 3주뒤에 다시 뵈어요!!!

박폭풍님의 댓글

3주뒤에 건강하게 다시 만나요!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com