안녕하세요 코치 디나인입니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

안녕하세요 코치 디나인입니다.

페이지 정보

작성자 디나인 작성일21-02-24 11:58 조회1,262회 댓글48건

본문

안녕하세요 청담점 정덕우 코치입니다.

다름이 아니라 제가 이번주 토요일에 결혼을 합니다.

14년도 부터 페인스톰을 다니면서 알게된 형들 누나들 동생들

한분한분 찾아뵈어 모두 초대하고 싶지만,

현재 코시국인지라, 방침상 초대가 불가능하게 되어 따로 연락을 드리지 않았는데

초대는 할 수 없게 되었지만 그래도 소식은 알려야 할거 같아서

늦게나마 이렇게 게시판에 글을 남깁니다.

현재는 사진속의 저 모습은 사라졌지만 혹시나 나중에 알아보시게 된다면

축하한다는 말씀만으로도 정말 감사하겠습니다ㅎㅎ :)

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

오모오모❤️ 요리도 잘하는 참한새신랑~
결혼 진심으로 축하축하해!!!
아름다운아내랑 알콩달콩 예쁘게 살앙!!!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

아직 흉내내는 수준이죠ㅜㅜ
그래도 감사합니다 누나 행복하게 잘 살겠습니다ㅎ

경환님의 댓글

경환 작성일

와!! 덕우야 결혼 축하해~!
멋지다 앞으로도 계속 화이팅이야!

디나인님의 댓글

경환이형 감사합니다ㅎㅎ!!
결혼생활도 더 화이팅 해보겠습니다ㅎㅎㅎ

팡찌님의 댓글

팡찌 작성일

2016년부터 다닌 페인스톰, 벌써 저도 거의 5년이 다 되어 가는데요!
건강, 소중한 인연, 그리고 평생의 반려자를 만나게 해 준 페인스톰 감사합니다♥

모바일청첩장 : https://abit.ly/55hvcjn

나임이님의 댓글

나임이 댓글의 댓글 작성일

사진들 너모 이뿌다♥
소중한 디지니 컾플 결혼 매우매우 축하한다링♥♥♥♥♥♥♥

팡찌님의 댓글

팡찌 댓글의 댓글 작성일

아쉽게도 초대는 어렵지만 ㅠㅠ, 당일 아래 링크에서 유투브 스트리밍 생중계로 보실 수 있어요  :)
(청첩장은 다른 사진들 구경 하시라는 의미로다가..★)

https://tovhesed.com/app/service/youtube.php

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

오늘 날씨까지 축복해주네❤️
진이 추카추카해에에~^^
덕분에 이따가 영상으로 만날수있❤️
행복하게 알콩달콩 잘살기!!

미소님의 댓글

미소 작성일

꺅꺅 디9진이 넘나 예쁘고 멋진 커플
결혼 완전 축하합니다 >_<

디나인님의 댓글

미소가 많이 도와줬지 고마워 미소야ㅎ

로피님의 댓글

로피 작성일

우와웅~추카드립니다!!!! 부~~자되시고 행복하게 사세요!!!!

디나인님의 댓글

김과장님만큼 부자되도록 노력해볼게 고마워 유정아ㅎ

송둘리v님의 댓글

송둘리v 작성일

디지니 ♥︎ 너무너무 축하합니다 >_> 코시국에 고생 많으 셨어용 ㅜㅜ 세젤예 커플  행복하세용 !!!

디나인님의 댓글

결혼선배님 감사합니다ㅎㅎㅎ 행복하게 잘 살게!

준범님의 댓글

준범 작성일

덕우형 축하드립니다!!ㅎㅎ

디나인님의 댓글

고마워 준범아ㅎㅎ!

MING님의 댓글

MING 작성일

덕우코치님 축하해요!!!!!

디나인님의 댓글

밍양 감사해요ㅎㅎ 언제 청담 또 놀러오세요ㅎ

안상배님의 댓글

안상배 작성일

코치님 결혼 축하드려요 행복하세요^^

디나인님의 댓글

상배형 감사합니다ㅎㅎ 행복하게 잘 살겟습니다ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

덕우 진이 너무너무 축하해 오래오래 행복하게 살자 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

상현이형 정말 감사합니다ㅎㅎ! 누구보다도 행복하게 살겠습니다ㅎ

은별님의 댓글

은별 작성일

웃는 모습이 참 예쁜 커플이시네요! 두분 결혼 축하드리고 행복하세요!!

디나인님의 댓글

사진작가님이 너무 잘 찍어주셨어요ㅎㅎ 감사합니다 은별누나ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

덕우야 축하해ㅎㅎ

디나인님의 댓글

형우형 감사합니다ㅎ 먼저가서 기다리고 있겠습니다ㅎㅎ

하라님의 댓글

하라 작성일

선남선녀 커플이네요 :) 결혼 축하드립니다. 항상 행복하세요!!!

디나인님의 댓글

감사합니다ㅎㅎ 많이 축하해주셔서 더할나위없이 행복하네요ㅎ

Patrick님의 댓글

Patrick 작성일

결혼 진심으로 축하합니다 두사람 모두 ^^
항상 행복과 웃음만 넘치는 가정이 되기를
사회자는 디랑구랑 여울이려나 ㅋㅋ
라이브방송 고고고~!!

디나인님의 댓글

성원이형 축하해주셔서 감사합니다ㅎㅎ 여울이랑 디랑이는 집을 지키고 있을듯 하네요ㅋㅋ

박폭스님의 댓글

박폭스 작성일

헐 우리 덕우쌤 ㅠㅠ
아직 보낼 마음의 준비가 안 됐는데 ... 하하하
진심으로 축하드려요 !! 사진도 너무 아름답습니다 !!
두분 앞 날에 사랑과 행복이 가득하길 바라겠습니다 : )

디나인님의 댓글

영식이형 너무 감사해요ㅜ 먼저가서  좋은소식 기다리겠습니다ㅎㅎㅎ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

어머낫! 축하드려요 디나인 예랑이코치님!

디나인님의 댓글

감사합니다ㅎㅎㅎ :) 이제 곧 학웅이와 함께 유부남 코치 예정이네요ㅎㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

와우~!!! 덕우야 너무너무 축하해~~ 사진처럼 이쁘게 잘살아^^

디나인님의 댓글

도연누나 감사합니다ㅎㅎ! 결혼생활도 rxd로 행복하게 잘 살게요ㅎㅎㅎ

지니조님의 댓글

지니조 작성일

코치님 사진도 멋있고 이뿌시네욥..! 넘나 축하하고 행복하세요... >_<b

디나인님의 댓글

고마워 지니조! 결혼선배님 말씀따라 행복하게 살게ㅎㅎㅎ

벽입니다행님님의 댓글

벽입니다행님 작성일

축하드립니다 행님!

디나인님의 댓글

고마워 벽아ㅎㅎ 못본지도 오래되었는데 축하해줘서 정말 고마워ㅎㅎ!

민교님의 댓글

민교 작성일

우와ㅏㅏㅏㅏㅏ 축하드립니다아앙
신부님 완전 예뻐요!!! 쌤도 므찌시넹~~
행복하소서~~~~ : )

디나인님의 댓글

사진이 모든걸 다 해주었네요ㅎㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다 민교누나ㅎㅎ

이노근님의 댓글

이노근 작성일

와 진짜 축하드려요!
덕우코치님 진이님 행복하게사세요!
다음주에 뵐게요
결혼식도 잘마무리되셨으면 좋겠습니다

디나인님의 댓글

노근이형 넘나 감사합니다ㅎ!! 결혼식 잘 치르겟습니다 좋은주말 되시고 다음주에 뵙겠습니다 형ㅎㅎ!

디지님의 댓글

디지 작성일

더구쌤,진이님 결혼 진심으로 축하드립니다!! 행복하게 사세요!ㅋㅋ

디나인님의 댓글

고마워 덕그나ㅎㅎ 오래오래 행복하게 살게 축하해줘서 정말 고마워ㅎ!

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

덕우 오늘 결혼하네!
많이많이 축하한다.
날씨까지 좋네, 행복라!!

디나인님의 댓글

준석이형 감사합니다ㅎㅎ!! 다행이 날씨도 춥지않고 따뜻하니 도와주네요ㅎ 행복하게 살겠습니다ㅎㅎ!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com