3월 17일 18.4 측정 공지입니다 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

3월 17일 18.4 측정 공지입니다

페이지 정보

작성자 박폭풍 작성일18-03-14 19:59 조회716회 댓글24건

본문

안녕하세요 박상현 코치입니다

이번주 토요일 18.4 측정은 석촌호수에 위치한 크로스핏 에이블에서 진행됩니다

현재 같이 참여하기로 한 박스는 페인스톰 , 에이블 , 라온 입니다

측정 시작은 오후 1시 부터이며 새로운 환경에서 1년간 노력한 결과를 발휘 할수있는 좋은 기회가 될것같네요 하하하

발렛주차가 가능하며 2천원에 2시간 입니다

주말 특성상 차가 많을수있으니 주변 동료분과 대중교통을 이용하는것도 하나의 방법일수 있겠네요

어느덧 오픈 4주째에 접어들었는데 남은 두번의 운동도 노력한 결과가 여실히 들어나길 바랍니다

위치는 송파구 송파동 32번지 대림빌딩 지하1층 으로 오시면 되겠습니다

그럼 모두 토요일에봐요 하하하하하하하하하하하

댓글목록

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

에이블 몇시까지 할까? ㅠㅠ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

6시정도이지 않을까요?ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

일단 최대한 빨리 와보세여ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

와드 시간에 따라서도 좀 달라지겟지만 우리 박스에서 할때랑 비슷하지 않을가 ㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

우선은 일찍오셔서 히트등록 해주세요ㅜ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

6시로 알고있습니다 ㅠ

yuza님의 댓글

yuza 작성일

하하하하하하하하 화이팅입니다: )

김캡틴님의 댓글

화이팅입니다ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

하하하하하하 화이팅이에요 ㅎㅎ

준범님의 댓글

힘내시죠!ㅎㅎㅎ

아자자

디나인님의 댓글

누나도 화이팅이에여ㅎ!

미피님의 댓글

미피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원은 페인스톰!!! 가즈아~^^

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

가즈아~~~~^0^

따라올자가 없죠ㅋ

박폭풍님의 댓글

박살나는 응원 가보자 하하하

준범님의 댓글

출동입니다ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

저희는 언제나 박살냈져ㅋㅋ

귤님님의 댓글

귤님 작성일

두근두근하네용~ㅎㅎ 파이팅~~~~~~!!!!

토요일날 뵐게요!

박폭풍님의 댓글

오픈을 잘 즐기고 계시다는뜻이죠 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

남은 두개도 즐기시죠 누나ㅎㅎ!!

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ토요일에 뵈요!

김캡틴님의 댓글

화이팅입니다ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com