2021 OPEN 에 나올 예상 와드는? > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2021 OPEN 에 나올 예상 와드는?

페이지 정보

작성자 DYanet 작성일21-03-03 15:25 조회978회 댓글14건

본문

안녕하세요! DY입니다.

오늘 OPEN에 관한 업데이트가 발표되어서 공유해요~

다음주 3/11 (미국시간기준 -- 한국시간으론 금요일 오전) 시작으로 3주간 진행될 오픈에 필요한 장비는 아래와 같답니다~

1. 덤벨 1개 (35/50lbs)

2. 바벨 1개 (35/45lbs) + 플레이트

3. 줄넘기

4. 풀업바

5. 박스 (20/24")

6. 벽

** 각 지역 (우리의 경우 Asia) 상위 10% 안에 랭크될 가능성이 있는 선수들의 경우 동영상 촬영 필수!

장비들이 단순하죠? ㅎㅎ 함께 와드를 예상해 봅시당~

링크: https://www.youtube.com/watch?v=WDXcUyJ_eis 

댓글목록

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

좋은 정보 감사합니다 누나!

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

생일추카추카해~ 캬캬

미피님의 댓글

미피 작성일

끼양~~~ 월볼과 로잉이 없는 오픈이라니❤️

DYanet님의 댓글

한시름 놓았당♡ ㅋㅋㅋㅋ

Alex님의 댓글

Alex 작성일

17.1이 생각나는건... 그냥 제 기분 탓이겠죠?! ㅋㅋㅋ 모두 화이팅이에요~ :)
https://games.crossfit.com/workouts/open/2017
도연누나도 동영상 꼭 촬영하시구요~!!

올해는 여러가지 변화가 있는 크로스핏 세계네요!! 3주간의 오픈과, 리복이 빠진 자리에 no bull이 들어온것도 그렇고!!
허나 페인스톰의 열정만큼은 변치 않을겁니다!! 하하하~

DYanet님의 댓글

알렉스기자도 함께하쟛! 케케

디나인님의 댓글

디나인 작성일

와 드디어 다음주네요ㅎㅎㅎ 좋은정보 감사합니다 누나!!
어떤와드가 나올까 상상하는 지금이 가장 설레는 순간이죠ㅎ
다들 다치지 않게 화이팅입니다ㅎ

DYanet님의 댓글

마음의 준비가 안됐는데 다음주야 허허허허 잼나게 함께하쟈~

준범님의 댓글

준범 작성일

다음주라니 시간참ㅋㅋㅋ
정보 감사합니다누나!!

DYanet님의 댓글

준범아 3주만 잘해부쟝~!! 그리구 쿼러파이날도 잘해부쟝 ㅋㅋㅋ

라드님의 댓글

라드 작성일

로잉하고 월볼 캐틀벨 없고.. 링머도 앖는건가 ㅋㅋ

DYanet님의 댓글

거의확실하쥬~ㅋㅋㅋㅋ

페톰현욱님의 댓글

페톰현욱 작성일

우와! 빠른정보 감사함니다!ㅎㅎㅎ크로스핏터읓의 축제인 만큼 제대로 즐겨보시죠ㅎㅎㅎㅎ

DYanet님의 댓글

현욱이 응원해~~ 기대된당!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com