2021 크로스핏 오픈!!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2021 크로스핏 오픈!!!

페이지 정보

작성자 박폭풍 작성일21-03-05 14:51 조회1,164회 댓글17건

본문

​​

안녕하세요 박상현 코치입니다

2021년 크로스핏 오픈 이벤트가 찾아 왔습니다

올해엔 크로스핏에 많은 변화가 있었는데요 우선 스폰서 였던 리복과의 계약이 만료되고

노불과 계약하여 올해부턴 노불 크로스핏 게임즈가 되었네요

그러면서 이벤트 절차에도 조그마한 변화가 생겼는데요

5주간 진행됬던 오픈 예선이 3주 간 진행되며 결과를 토대로 선발된 선수들은 추가 등록으로 새로운 이벤트 운동을 진행하게 됩니다

앞서 다뤘던 도연누나의 글을 보시면 이해하시기 편하실 겁니다 (http://painstorm.co.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=8124)

3월11일 21.1 오픈 첫번째 운동이 공개 될 예정입니다 (한국시간으로는 3월12일 금요일입니다)

참가 신청은 games.crossfit.com/register/open 이곳에서 가능하며 참가 비용은 20달러 입니다

내가 운동을 못해서 또는 운동을 시작한지 얼마 되지 않아서 등등 여러가지 이유로 걱정하시는 분들도 많을 겁니다

하지만 준비 된 사람은 아무도 없습니다​

내가 운동을 잘하고 못하고는 중요하지 않습니다

그 누구라도 상관없습니다

끝까지 포기하지 않으신다면 생각 이상의 많은 것들을 얻으실 수 있을겁니다

그게 운동능력이 되었든, 같이 땀흘리고 응원해주는 동료애가 되었든,

앞으로의 내 운동 동기일 수도 있습니다.

도전하지 않으면 변화하는것은 아무것도 없습니다.

지금 도전해 보세요!! 후회하지 않으실겁니다!

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

두근두근... 어김없이 돌아온 오픈이
코앞이네융ㅠㅠ 착한와드가 나와주길 기도하며..
다들 올해 시험도 부상없이 화이팅이요!!!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

누나도 올해 부상없이 멋진 성장기 보여주세요ㅎㅎ!! 화이팅입니다ㅎ!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

올해도 건강하게 부상없이 화이팅하자 ㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

벌써부터 긴강되죠 ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

같이 화이팅해요!!ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

즐기러 가시졍ㅋㅋ

페톰현욱님의 댓글

페톰현욱 댓글의 댓글 작성일

부상없는 운동은 최고에요!!ㅎㅎㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

이번 오픈도 토요일에 다같이 모여서 함께 할 수 있기를요~!!! 모두모두 빠이팅!!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

예전처럼 마스크를 벗고 할 수는 없지만 그래도 다같이 모여서 할 수 있었으면 좋겠네요ㅜ

박폭풍님의 댓글

그러게요 함께 하는 오픈이 즐겁죠 ㅠ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

누나 이번에 쩔수있어요!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

다같이 할수 있다는게 다행이네요ㅎㅎ

준범님의 댓글

잘지키면서 진행해야죵ㅎㅎ

페톰현욱님의 댓글

페톰현욱 댓글의 댓글 작성일

방역수칙 잘지켜서 멋지게 끝내보아요!!

페톰현욱님의 댓글

페톰현욱 작성일

크!! 빠른업데이트 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

응응 화이팅하자 현욱아 ㅎ

준범님의 댓글

현욱이 보여줘ㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com