2021 NOBULL CROSSFIT GAMES OPEN WORKOUT 21.1 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2021 NOBULL CROSSFIT GAMES OPEN WORKOUT 21.1

페이지 정보

작성자 Alex 작성일21-03-12 10:07 조회905회 댓글9건

본문

안녕하세요! 2021 오픈 워크아웃이 발표되었네요!! 

21.1 부터 21.3 까지 모두 좋은 결과 있으시길 바랄게요~ 

앞으로 펼처질 3주간의 오픈을 응원하겠습니다!! 

PAINSTORM 화이팅~ :)

21.1

For time:

1 wall walk

10 double-unders

3 wall walks

30 double-unders

6 wall walks

60 double-unders

9 wall walks

90 double-unders

15 wall walks

150 double-unders

21 wall walks

210 double-unders

Time cap: 15 min.

자세한 사항은 아래 홈페이지에서 확인 하세요!!

https://games.crossfit.com/workouts/open/2021 

댓글목록

영우기님의 댓글

영우기 작성일

월 클라임이라니.......

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

형 잘할수있어요 !

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ벽타러 오세용

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

오 알형굳 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

알기자형 오랜만이네요ㅎㅎㅎ감사합니당

미피님의 댓글

미피 작성일

오오 알기자가 돌아왔다앙~~~^_^

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

병현이 멋지구먼 고마워 ㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

병혀니 쩐다 감사합니다

디나인님의 댓글

디나인 작성일

알형 감사합니다ㅎㅎ!!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com