21.1 Rx'd Wall Walk 의 렙/노렙기준 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

21.1 Rx'd Wall Walk 의 렙/노렙기준

페이지 정보

작성자 DYanet 작성일21-03-12 22:33 조회1,412회 댓글8건

본문

안녕하세요!
오늘 오픈 측정하신 분들 다들 고생많으셨습니당!!! 전례없는 동작이 나와서 저포함 다들 당황하셨을듯요~

혹시모를 Quarter final을 염두해서 (asia 참가자 중 상위 10%) or 추억을 위해 영상촬영도 꼭! 해두시길 추천드립니다~

그리고 기왕하는 올해 오픈도 페인스톰 와드하듯이 올바르게 수행하는게 좋겠쥬~? 물론물론 각 박스 코치님들이 친절하게 잘 알려주셨겠지만, 내일이나 월요일 (재)측정하시는 분들 미리 알아두시면 좋을 것 같아서 오픈 룰북에 나온 예시 사진과 실제로 와드를 수행하는 게임즈 선수들 영상을 첨부해 드립니다. (영상 39분부터 경기시작) 오른쪽에서 경기 중인 Kari Pearce 선수가 아주 완벽하게 룰을 지키면서 수행하네요~ 왼쪽 Kristi 선수가 노렙이 몇개 나옵니다~

포인트는 월웤을 시작할 때,
1. 두 손이 테잎에 닿아있는 상태에서 두발이 바닥에서 떨어져 벽에 올라간 이후에 손을 움직인다

월웤이 끝날 때,
2. 두 손이 테잎에 다 닿은 채로 벽에 있던 발이 바닥으로 내려온다 + 마지막 가슴터치까지

글로는 잘 이해가 안가신다면 사진과 영상을 참고해 주세요~ 다들 다치지말고 완주 빠이팅!!!

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

오우~ 역시 배우신분!!❤️
오늘 느무 수고하셨숨니당!!!
울온냐 컨디션관리 잘해쥬세요~~^_^

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

감사합니다 누나ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

오 도연누나 좋아여 감사합니다ㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 도여니도 파이팅이야!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

크~ 누나 감사합니다 ㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

도연누나 감사합니다ㅎㅎ! 다들 노렙받지 않도록 조심하시죠ㅎㅎ!

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

역시 도연누나 굳 ㅎ

페톰현욱님의 댓글

페톰현욱 작성일

도연누나 너뮤 감사합니다!
항상 정확한 기준의 동작을 지켜야 피트니스를 "측정"가능하니깐요! 모두 화이팅입니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com