2021 NOBULL CROSSFIT GAMES OPEN WORKOUT 21.2 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2021 NOBULL CROSSFIT GAMES OPEN WORKOUT 21.2

페이지 정보

작성자 Alex 작성일21-03-19 09:08 조회1,083회 댓글6건

본문

안녕하세요! 2021년 오픈, 두번째 워크아웃이 발표되었네요!! 

21.2는 17.1의 리핏이네요!! 자세 무너지면, 허리가 많이 아플 수 있어요~ ㅠㅠ 기억이 새록새록~

모두 좋은 결과 있으시길 바랄게요~ 화이팅!!

PAINSTORM 화이팅~ :)

Workout 21.2 (Repeat of 17.1)

For time:

10 dumbbell snatches

15 burpee box jump-overs

20 dumbbell snatches

30 dumbbell snatches

40 dumbbell snatches

50 dumbbell snatches

Men use 50-lb. dumbbell and 24-in. box

Time cap: 20 minutes

* 박스 밑에 아래 그림과 같이 일직선으로 테이핑을 해야하네요!! 참고하세요~ :)

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

어우~ 정말 덤벨노가다!!!
여자들은 덤벨에 손가락 다치지않게 조심조심!!
남자분들은 허리조심하십시옹~ 화이팅!!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

올게왔네요ㅎㅎㅎㅎ...
다들 부상없이 완주하세요!!! 화이팅입니다ㅎ!

페톰현욱님의 댓글

페톰현욱 작성일

정말 올게 온것 같군요ㅎㅎㅎ
모두 자세 잘 지켜내서 부상없이 달려보아요!

준범님의 댓글

준범 작성일

알형 감사합니다ㅎㅎ
모두 안전하게 2번째도 진행하시졍ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

고마워 알ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

추억의 운동이 나왔구만 고마워 ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com