2021 [크로스핏 오픈] 짤막한 티져 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2021 [크로스핏 오픈] 짤막한 티져

페이지 정보

작성자 연동님 작성일21-03-23 10:16 조회1,216회 댓글24건

본문

https://youtu.be/7R3Nnhrczzk

마지막 남은 21.3 모두 다치지말고 완주해요

페인스톰 화이팅!

https://youtu.be/7R3Nnhrczzk

댓글목록

Alex님의 댓글

Alex 작성일

멋지다!! 기대되네~ :) 오픈도! 영상도! 모두 화이팅이야~

연동님님의 댓글

연동님 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ 글 수정 마저 하기전에 빠른댓글 !! 형님도 화이팅이용

미피님의 댓글

미피 작성일

증말 마스크쓰고 오픈을 하다니ㅠㅠ
평생 추억할 오픈이겠엉ㅠㅠ
우리 사피디님덕분에 추억저장!!❤️
짧은 3주 아쉽지않게 마지막두 화이팅!!!

연동님님의 댓글

이제 곧 공개되겠군요 ㅋ 누나 불면증 어서 끝내고 후련해 져야죠

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

역시는 역시! 고마워ㅎㅎ

연동님님의 댓글

감사합니다 형우샘 허리 어서 회복되길 바래욤

준범님의 댓글

준범 작성일

연동형 영상 너무 좋아요ㅎㅎ
감사합니다!!3도 화이팅입니다형!!

연동님님의 댓글

고마워 준버마 3번째가 마지막이 되지않게 열심히 해볼게..ㅋㅋ

민교님의 댓글

민교 작성일

와 연동아 몰입감 장난아니다잉??
스릴러 티저 보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박슈~~~~~~~~~

연동님님의 댓글

장난 아니쥬? 누나도 많이 등장 예정이예유 세번밖에 없어서 아쉽네유

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

오오 역시 멋지네 ㅎ

연동님님의 댓글

감사합니다 청담의 아이돌캡틴 상현샘 !! 수업이 그립네요 ㅎㅎ

라드님의 댓글

라드 작성일

멋지다~~~

연동님님의 댓글

감사합니다 형님 ㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

역시는 역시네요 연동이형!

연동님님의 댓글

고마워 하궁아 잠실 청담 압구정 모두 마지막까지 화이팅하쟈

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 역시 연동이 쩐다 3도 파이팅이야

연동님님의 댓글

양말 감사합니다 ㅋㅋ 두개 번갈아가면서 매일 신을 수 있게 되었어요

디나인님의 댓글

디나인 작성일

연동이형 감사합니다ㅎㅎ 올해도 대작의 냄새가 나네요ㅎ!!

연동님님의 댓글

ㅋㅋ 노력해볼게 토요일에 사람들 모두 모일 때 많이많이 찍어 놔야겠다

페톰현욱님의 댓글

페톰현욱 작성일

와 영상이 정말 넋놓고 보게됩니다! 이게 티져라니 너무 기대됩니당!! 연동이형님 토요일날 뵙겠습니당!ㅎㅎㅎ

연동님님의 댓글

개인 인스타에 퍼갈 줄이야 ㅋㅋ 갬덩 !! 다음엔 깨끗한 원본 화질로 줘야겠다 ㅎㅎ

Kamza님의 댓글

Kamza 작성일

와 진짜 멋지다

연동님님의 댓글

감사합니다 ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com