2021 페인스톰 오픈영상 입니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2021 페인스톰 오픈영상 입니다.

페이지 정보

작성자 연동님 작성일21-04-13 00:37 조회1,626회 댓글30건

본문

안녕하세요 압구정 지점에서 운동하는 사연동 입니다.
2021년 코로나로 과연 할 수 있을지 걱정이 많았던 오픈이
나름 잘 마무리된 것 같네요.

참여한 모든 분들 수고하셨습니다.
부디 부상당하신 분이 없기를 바래요.
3주간의 짧은 시간이었지만 오픈 때 촬영한 영상을 토대로
편집한 2021년 오픈영상 입니다.

어느덧 저의 5번째 오픈영상 이네요 ㅎ
이번이 유독 촬영 소스가 부족해서 제작이 쉽지는 않았지만
1년에 한번 있는 재미난 편집이 즐거웠습니다.
재미있게 봐주세요 ^^

댓글목록

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

촬영 & 편집 여윽시 쭤뤘맨!!!!

연동님님의 댓글

연동님 댓글의 댓글 작성일

난 먼저 엑시트한다 ㅋㅋ 너도 어서 편집 마무리 잘 하시구려 동지여 !!

라드님의 댓글

라드 작성일

역시 사선생이군. 고생했네~!

연동님님의 댓글

감사합니다 재일이횽 ㅎ!

준범님의 댓글

준범 작성일

와..오랜만에 보니 더 짜릿하네용ㅎㅎ
감사합니다 연동형!! 정말 수고하셧습니다!!

연동님님의 댓글

오랜만에 소름 뿜뿜?

매정님의 댓글

매정 작성일

우와 편집 하시느라 엄청 고생하셨겠어요!
잘봤습니당

연동님님의 댓글

핫 감사합니다 ㅎㅎ 다양한 사람들이 같은운동 하는 것을 한번에 편집하는 재미가 쏠쏠했죠 ㅎㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

와,,,,, 소오름!!!!! 5번째 작품도 넘넘 성공적~ 감사합니당!! 연동이 185 스내치가 시강이닷~ 캬캬캬

연동님님의 댓글

고마워요 누나 ㅎㅎ 요번에 저를 찍어준 사람들이 많아서 많이 출연했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

와 정말 너무 멋진 영상이에요 형ㅠ 매년 아름다운 추억 남겨주셔서 정말 감사합니다ㅎ!

연동님님의 댓글

디구도 수고했어 !! 너의 성공 세레머니가 너무 멋지고 재밌었다 ㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

형 덕분에 영상으로 남을 수 있었네요ㅜㅎㅎ 다음번엔 더 신박한 세레머니 준비해놓겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 연동아 고마워 죽을까지 평생 찾아볼거임ㅠ

연동님님의 댓글

넵 ㅋㅋ 약속 지키셔야 해욤 ~~ 항상 감사합니다 ㅎㅎ

수민님의 댓글

수민 작성일

와 영상 완전 멋져요 역시 금손!!!

연동님님의 댓글

너의 패드 응원문구 깨알 많이 들어감

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

크 다시봐도 감동적인 영상 귿이네 ㅎㅎ

연동님님의 댓글

감사합니다 !!

Kamza님의 댓글

Kamza 작성일

대박이다 연동씨!
단체사진 나도찍고싶었는데 언제찍은거에요 3년차부터 가능한겁니까 ㅋㅋ

연동님님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎ 사진은 토요일에 함께 모여서 할 때 찍었어요~!

민교님의 댓글

민교 작성일

음악 협찬 받니? ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상이랑 음악 타이밍이 어마어마하다 ㅎ
역시는 역시구만 :)

연동님님의 댓글

이런류의 영상은 음악이 반이죠 ㅋㅋ 오픈 시작 할 때 쯤 부터 신중하게 초이스 했습니닷

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

연동이 역시 쩌는구만!!고마워!!

연동님님의 댓글

감사합니다 형우샘 ! 오픈 기간동안 수고많으셨습니다 ㅎㅎ

새벽반JS님의 댓글

새벽반JS 작성일

밀고 당기고 회전하고..
영상이 주는 매력.. 쵝오네요..!!^^*

연동님님의 댓글

그맛에 매년 만들고 있습니다 ㅎㅎ

은별님의 댓글

은별 작성일

역시 오픈은 연동이의 동영상을 봐야 진짜 끝나는 느낌! 이번엔 왠지 더 감동적이야!! 수고 많았고 고마워!!

연동님님의 댓글

저도 영상을 만들어야 정말 끝나는 느낌 !! ㅋ 누나도 수고하셨어요 ~~

산발머리상진쌤님의 댓글

산발머리상진쌤 작성일

영상 멋져요 공들인게 티나 가는 영상이에요 ㅎㅎ

컷 편집만 해도 와우..,

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com