팀페인스톰 Kbox Rise Final 대회중계 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

팀페인스톰 Kbox Rise Final 대회중계

페이지 정보

작성자 DYanet 작성일21-11-20 20:14 조회931회 댓글13건

본문

안녕하세요~
팀 페인스톰 (이준희, 김준범, 손현욱, 천선우, 김도연, 장주연) 이 케이박스라이즈 예선 9위로 본선대회에 출전합니다!

코로나로 일반인 관람불가의 상황이라 유튜브 중계로 진행한다고 하네요~ㅎㅎㅎ 저희팀 경기는 내일 오후 3시에 시작입니다! 온라인으로 많은 응원부탁드려용 ^___^ 라이브 채널 링크 첨부했구요~ 응원상도 있다고 하네요 ㅋㅋㅋ 열씨미 하고 오겠습니당!!!

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

꺄앙~~!! 직접 가서 응원하고싶었지만ㅠㅠ
이렇게 중계라도 응원할슈있어서 다행이에영!!
다들 포옥 귿잠자고 빠이탱하고 오세용❤️

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

너무 감사했습니다!!

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

미피 짱짱짱!! 응원 너무너무 고마워썽♡ 덕분에 잘하고옴!!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

모두들 조심히 잘 하고 오세요!!
화이팅입니다!!ㅎㅎ

준범님의 댓글

너무 감사합니당ㅎㅎ

DYanet님의 댓글

리버풀핏터?! ㅋㅋㅋㅋ 응원감샤영!!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ맞아여

라드님의 댓글

라드 작성일

오~! 모두 화이팅!! 다치면 안돼~!!@

준범님의 댓글

무사히 다녀왔습니다!!감사합니다!!

DYanet님의 댓글

안다치고 무사복귀용~ 감사합니당!!!♡

이현호님의 댓글

이현호 작성일

화이팅~ 잘하고와~ 온라인으로 응원할께

준범님의 댓글

형 너무 힘이 됐습니다ㅎㅎ감사합니다!!

DYanet님의 댓글

오빠 응원 진짜진짜 고마워용~~!!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com