안녕하세요 정덕우 코치입니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

안녕하세요 정덕우 코치입니다.

페이지 정보

작성자 디나인 작성일21-12-09 16:37 조회1,428회 댓글36건

본문

안녕하세요 코치 디나인입니다.

이미 알고계시는 분들도 많으시겠지만, 그래도 이렇게 마지막 글은 남겨야 할 거 같아서 늦었지만 이렇게라도 글을 적어봅니다.

지난 5년간의 청담점에서의 저의 코치 생활이 정확히 지난달을 마지막으로 끝이 났습니다.

새로운 출발을 위해서 이러한 결정을 내리게 되었고,

미리 알려드리지 못하고 갑작스럽게 이렇게 말씀을 드리게되어 정말 죄송한 마음이 큽니다.

압구정에서 회원으로 시작하여 청담점에서 코치로 생활을 하기까지 좋은일도 많았고 힘든일도 많았지만

그래도 좋은 추억이었고 행복한 기억들이었으며, 저에게는 잊지못할 인생의 가장 빛나는 한 순간으로 남아있을것 같네요,

그동안 제 수업을 열심히 들어주시고, 부족한부분도 많았지만 믿고 따라와주신 분들께 정말 큰 감사의 인사를 남깁니다.

함께 페인스톰을 이끌어온 코치 형, 동생들 그리고 저를 알고 계셨던 많은 형 누나, 친구 동생들

다들 정말 감사했습니다. 비록 코치는 끝이 났지만, 종종 찾아가서 인사드리고 놀러가겠습니다.

감사합니다!!

댓글목록

민교님의 댓글

민교 작성일

덕우쌤!! 페인스톰 첫 드랍인을 청담가서 덕우쌤이 해준거 아직도 기억에 있는데, 너무너무 아쉬워요ㅠㅠ 하시는 모든일 잘되시길 바랍니당 꽃길만 걸으소서~~~~~^_^

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 누나ㅎㅎ! 누나도 열심히 하셔서 부상없이 화이팅이에요ㅎ!!

연동님님의 댓글

연동님 작성일

디구야 떠나는구나 ㅠ 너의 앞길에 평안과 행복이 가득하길 !!

디나인님의 댓글

감사합니다 연동이형ㅎㅎ 형 덕분에 아름다운 추억들 사진으로 많이 남겼네요ㅎ! 형도 늘 건강하시고 행복하세요ㅎㅎ

cojco님의 댓글

cojco 작성일

고생하셨습니다. 앞으로 하시는 일 다 잘 되길 바라겠습니다~ 화이팅!!

디나인님의 댓글

감사합니다ㅎ!! 형님께서도 늘 화이팅 넘치는 하루하루 되세요ㅎ!

라드님의 댓글

라드 작성일

어디서든 항상 건강하고 앞날에 축복 있길 바래~!!!

디나인님의 댓글

감사합니다 형ㅎㅎ 형도 건강하게 오래오래 운동하세요ㅎ!

귤님님의 댓글

귤님 작성일

덕우쌤~ 소식듣고 울뻔했다요~ 함께 땀흘리며 운동했던 기억이 나네용. 덕우쌤 짐승처럼 잘했는디….^^bbb
못해도 칭찬해주고 기뻐해줘서 고마웠어요^^
하는 일 다 잘되길 응원할게요~!! 도움 필요하면 언제든 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

연락드릴게요 누나ㅎㅎ! 누나 20인치 박점하는날 놀러가겠습니다ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

우리 디9쌤!! 항상 듬직하게 자리 지켜주던
디9쌤이 없다는게 사실 아직도 실감이 안나..
코로나때문에 명절도 오픈도 송년회도
함께 못했는데… 일싱이 회복되고나면,
디9의 빈자리가 더 많이 느껴지겠지.
문득문득 허전하기도 할거야.
그러니 자주 보자앙!!!
디9의 새로운 인생도 응원할게!!!

디나인님의 댓글

감사해요 누나ㅎ! 영영 사라지는거 아니니깐유ㅎㅎ 종종 놀러가겠습니다ㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

사랑해요 덕우형!!

디나인님의 댓글

고마워 준범아ㅎ 사랑한다ㅎ!

훈뎡2님의 댓글

훈뎡2 작성일

코치님ㅠㅠ 박스가 벌써 허전하네요ㅜㅅㅠ
그동안 정말 감사했어요ㅠㅠ 디구쌤 덕분에 정말 마니 배우고 즐겁게 운동했습니다!
얼굴 보여주러 한번씩 놀러오세요~~~
울 덕우쌤의 앞날을 언제나 응원합니다!!:)

디나인님의 댓글

누나들 덕분에 저도 즐겁게 수업하고 좋은 시간 보냈어요ㅎ!! 감사합니다 누나ㅎㅎ

안상배님의 댓글

안상배 작성일

코치님 그동안 정말 수고하셨어요 ~ 가끔 청담 가면 형 잘한다고 칭찬해주고 그랬었는데… 고마웠어요 ^^

디나인님의 댓글

형의 화이팅이 그리워질거 같네요ㅎㅎ 지금처럼 열심히 하시면 못하실게 없으실거에요!! 앞으로도 화이팅입니다!

시민님의 댓글

시민 작성일

덕우썜 그동안 수고하셨습니다!!

디나인님의 댓글

감사합니다 시민이형ㅎㅎ!! 따릉이 타고 가다보면 형이 그리울거 같네요ㅎ

은별님의 댓글

은별 작성일

앗 갑작스런 소식이지만..ㅠ 덕우쌤은 어디서든 뭘하든 잘하실거에요! 새로운 출발 응원할께요!! ^^

디나인님의 댓글

감사합니다 은별누나ㅎ!! 좋은말씀 해주시는 만큼 더욱더 열심히 하겠습니다ㅎㅎ!

미카님의 댓글

미카 작성일

새로운 무언가를 하기 전의 걱정들과.
새로운 것들에 대한 설레임이 가득하겠네요.
밤잠 설치던 그 날들을 지나 앞으로 나아갈 길에 꽃들만 가득하기를. 고생하셨습니다 쌤.

디나인님의 댓글

감사합니다 누나ㅎㅎ 꽃길만 걸을 수 있도록 열심히 하겠습니다ㅎ!

이노근님의 댓글

이노근 작성일

너무감사합니다 덕우코치님
너무 좋아했던 코치님이라 이 단한칸에 댓글로는 표현이 안되네요
항상 모든일이 잘되시길 바라옵고 행복하시길 바랄게요
제 행복했던 페인스톰의 5년은 덕우코치와 항상 함께 했었네요
너무 고마웠습니다 항상 행복하세요

디나인님의 댓글

저 5년의 기간에도 형과 함께였었죠ㅎ!! 저땜에 힘들기도 하셨겠지만, 꾸준히 믿고 따라와주셔서 감사했습니다 노근이형ㅎㅎ!

동빈님의 댓글

동빈 작성일

만나자마자 이별이라니 너무 아쉽습니다.
하고자하시는 일 다 잘 되시고 승승장구하시길 기원합니다. 종종 뵙길 바랍니다! 건강하십시요!

디나인님의 댓글

감사합니다 형!!ㅎ 뵌지 얼마 안되서 이렇게 떠나게되어 너무 아쉽네요ㅠ 늘 건강하시고 화이팅입니다 동빈이형ㅎㅎ!

의정님의 댓글

의정 작성일

덕우쌤 그동안 감사했습니다!
그만두기 전에 못봬서 아쉽네요ㅜ
새롭게 하려는 일 다 잘 되길 빌게요
항상 행복하시고 박스 자주 놀러오세요!

디나인님의 댓글

감사합니다 의정이형ㅎㅎ!! 종종 놀러가겠습니다ㅎ! 형도 건강하세용ㅎ!

혜인님의 댓글

혜인 작성일

덕우쌤! 마지막 날 못나와서 인사도 제대로 못드렸네요 ㅜㅠ 그동안 감사했습니다! 하는 일 다 잘되시길 바라요~~ 박스 놀러오시면 종종 뵈어요~!

디나인님의 댓글

응응 고마워 혜인아ㅎ 머슬업 하는날 보러갈게!!ㅎ 화이팅이야!ㅎ

현준님의 댓글

현준 작성일

내가 사랑하는 덕우 뭘 준비하는지는 모르지만 준비는거 대박나갈 바라며 항상 좋은일만 있을꺼야 ~항상 멀리서 응원하고 잇을께~내 마음이 닿기를~~^^

디나인님의 댓글

현준이형 감사합니다ㅎㅎ!!! 점심때 한번 놀러갈게요 형ㅎ!! 다치지 않게 화이팅입니다 형ㅎㅎ!!

charlie님의 댓글

charlie 작성일

처음왔을 때 적응을 잘 하게 도와주고 잘 지도해줘서 지금까지 잘 다니고 있는데 소식 듣고 놀랐다. 앞으로 시작하는 일이 대박 나길! 또 만났으면 좋겠다. 화이팅!

디나인님의 댓글

고마워 철수야ㅎ!! 나야말로 잘 따라와줘서 고맙지!!ㅎ 늘 화이팅하고 머슬업 정복하자!ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com