메트콘7 득템하세요! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

메트콘7 득템하세요!

페이지 정보

작성자 잠실프로닝 작성일21-12-17 12:18 조회946회 댓글21건

본문

다시 격상된 사회적 거리두기 때문에
준희형 이하 우리 페인스톰 모든 가족분들도
많이 아쉬우실거라 생각됩니다ㅠㅠ

지난번에 공지 올린것보다
제가 할인율 더 높혀서 가져왔는데요

메트콘 7 득템 찬스입니다ㅎㅎ
정상가 159,000원
할인가 119,250원(25%할인)
(기존에 구매한 충님, 영욱형님 모두 적용 가능합니다)

여성 : 230 ~ 250사이즈
남성 : 250 ~ 285사이즈
구매 가능합니다

사이즈 신청은 리플로 남겨주세요!
한상훈 / 압구정 / 남자 280

입금 계좌는 우리 1002-849-660039 입니다

얼른 마스크 벗고 운동하고 싶지만
다같이 잘 이겨내 보시죠!

빠이티이잉!

댓글목록

최수현님의 댓글

최수현 작성일

손용완/잠실/남자 270

잠실프로닝님의 댓글

잠실프로닝 댓글의 댓글 작성일

내일까지 잠실로 갖다드릴께요!

최수현님의 댓글

최수현 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 오늘 잠실점에 갔는데 신발이 없어서 문의드립니다 ㅠ!

잠실프로닝님의 댓글

막타임 끝나고 갖다드렸어요!ㅠ

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

김도연/압구정/남자 255 상훈이 감솨!

잠실프로닝님의 댓글

확인했습니다!
월요일 저녁에 갖다놓겠습니다

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

박관호/향남/남자 275 추가염~

잠실프로닝님의 댓글

택배 발송완료

윤댕님의 댓글

윤댕 작성일

최윤정 / 청담 / 여자 240

쭈8282님의 댓글

쭈8282 작성일

이영주/ 청담/ 남자 270

김혜광님의 댓글

김혜광 작성일

김혜광/ 청담/ 남자 275
감사합니다

잠실프로닝님의 댓글

오늘 저녁에 박스로 갖다 놓을께요! 감사합니다

랄라라라뽕님의 댓글

랄라라라뽕 작성일

홍정우/ 압구정 / 남자 285

잠실프로닝님의 댓글

매정님의 댓글

매정 작성일

신경은/ 잠실/ 여자 240
감사합니닷!

잠실프로닝님의 댓글

재연님의 댓글

재연 작성일

김재연/압구정/남자 255
저는 12월 27일 이후에 받아야 될꺼 같아요~~

잠실프로닝님의 댓글

오늘 저녁 늦게 혹은 내일 오전에 박스에 맡겨둘께요!

Zeean님의 댓글

Zeean 작성일

김지안/청담정/여자/250

잠실프로닝님의 댓글

이번주 안으로 청담으로 갖다 드릴께요

잠실프로닝님의 댓글

잠실프로닝 작성일

[마감] 메트콘7 공동구매는 종료되었습니다

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com