3월17일(토) 크로스핏 오픈 18.4 공지!! (필독) > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

3월17일(토) 크로스핏 오픈 18.4 공지!! (필독)

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일18-03-15 22:50 조회946회 댓글28건

본문

-
안녕하세요! 크로스핏 게임즈 오픈 4주차  자체 진행일정 변경에 대해 공지 합니다!

18.4는 페인스톰만이 아닌 여러 박스가 에이블에서 모여 함께 진행하게 되었습니다.
-
에이블 / 페인스톰 / 라온 / 락스테디 
크게 위 4개의 박스가 모여서 18.4를 진행할 것입니다.
시작 시간은 13시. 장소는 에이블 잠실.
웜업을 충분히 하고 싶고, 앞 히트에 편성되고 싶으신 분들은 조금 일찍 오시는것이 좋겠지요.
(박스 문은 11:30분이면 열리지 않을까 싶어요)

와드는..뭐가 나올지 아무도 모르는 상황이라 진행에 있어서 변수가 크지만
무조건 진행하기로 했습니다.

-
그러므로 종료시간은..현재로선 알 수 없지만!
신속/정확/깔끔 한 진행으로 최대한 대기시간을
줄이도록 노력하겠습니다.
-

대기시간이 평소보다 조금 길 것으로 예상되지만
함께 참여하는 페인스톰 식구들
크로스핏 으로 뭉친 타 박스 식구들과
종료까지 함께 와드를 하고 응원을 하는 소중한 시간이 되었으면 합니다.
인생사진도 몇장 건지시구요..

기타 문의사항은 댓글 또는 코치에게 문의 주시기 바랍니다.
감사합니다.

댓글목록

홍연님의 댓글

홍연 작성일

고퀄합성 아주 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

하하하 유쾌하고 읽기 즐겁네요

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하죠

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

신선하네요ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ맘에 드냐 홍연아

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

준범이 머리올렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

운동인의 머리 스포츠 머리네요 ㅋㅋ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 올리면 안되요

디나인님의 댓글

자고 일어나면 머리가 올라가나봐요ㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

열심히 하겠다는 의지죠ㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

오오오오!! 어게인 17.4!!
그때그박스들이 다시 뭉치네요ㅠㅠ
이건 무조건 필참!! 하셔야합니다요!!
최고의 뜨거운열기를 진정한 오픈의 의미를
느낄수있을거에요ㅎㅎㅎ
페인스톰 화이팅!! 가즈아~~♡

박폭풍님의 댓글

민정아 다시 한번 가즈아~ ㅎ

준범님의 댓글

출동입니다!!ㅋㅋㅋ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

준범이가....못생겨졌어ㅜㅜ 어떡해 ㅜㅜㅜ

박폭풍님의 댓글

준범이는 못생길수가없어 ㅋㅋ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ관리해야겠어요

디나인님의 댓글

준범이는 늘 잘생겼죠ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

하하 합성이 잘못했네요ㅠㅠ

지그님의 댓글

지그 작성일

짜증나  코앞인데 주말근무야☹️

박폭풍님의 댓글

아이고 지구 열일하는구나

준범님의 댓글

지그 힘내자 뽜이팅

디나인님의 댓글

ㅋㅋㅋ 평일도 있으니 화이팅하자 지그야

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ열심히 일하자

이태원김대화님의 댓글

이태원김대화 작성일

헐 핸드스탠드워크...

박폭풍님의 댓글

앞으론 뭐든 다 나온다 생각하고 훈련해야겟네요 하하하하하

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ..대반전입니다

디나인님의 댓글

상상도 못했네요 정말ㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

하하 일단 다이앤 이겨내보시져ㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com