2021년 12월 31일 수업 스케줄 공지 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2021년 12월 31일 수업 스케줄 공지

페이지 정보

작성자 박폭풍 작성일21-12-27 17:29 조회1,389회 댓글12건

본문

안녕하세요 박상현 코치입니다

다사다난했던 2021년도 이제 한주밖에 남지않았네요

돌아오는 금요일 12월 31일은 단축 수업으로 운영됩니다

12월 31일 금요일 하루만 전 지점 19시 수업까지 진행됩니다 (20시 수업 없습니다.)

모든분들 항상 건강하시고 남은 연말 마무리 잘하세요 감사합니다!! 

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

다사다난했던 2021년도 드뎌 끝이네영!!
코로나도 함께 떠나쥬길- 올해도 감사했슴니당!!
페인스톰뽀에버❤️

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

저희도 항상 감사합니다 누나ㅎㅎ
내년에도 즐겁게 운동해요~

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

누나 일년동안 감사했습니다~ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

2021년도 수고 많았어 민정아 ㅎ

새벽반JS님의 댓글

새벽반JS 작성일

코치님들.. 어려운 시기에 고생 많으셨네요..
내년엔 좀 나아질거란 희망으로 화이팅 하자구요!!^^*

박폭풍님의 댓글

감사합니다 남은 2021년 한주도 화이팅입니다!!

준범님의 댓글

감사합니다ㅎㅎ새벽반 화이팅!!

김캡틴님의 댓글

내년엔 더 웃는 얼굴로 운동해요ㅎㅎ
화이팅입니다!

선민님의 댓글

선민 작성일

내년에도 잘부탁드립니당 새해복 많이받으세요 !!!!❤️

준범님의 댓글

새해복 많이 받으세요!!ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

선민이도 새해 복 많이 받으렴 ㅎ

김캡틴님의 댓글

새해복 많이 받으세여ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com