18.4 is ... > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

18.4 is ...

페이지 정보

작성자 Alex 작성일18-03-16 09:29 조회541회 댓글10건

본문

두둥;; 정말 의외로... 핸드스탠드 워크가 나왔네요!! 데드와 핸푸는 어느정도 예상했는데, 워크가 나올줄이야!!

다들 화이팅입니다!!

자세한 사항은 https://games.crossfit.com/workouts/open/2018?division=1&workout_type=rx

들어가시면 됩니다!

댓글목록

조시니님의 댓글

조시니 작성일

올해는 카스트로가 신박 열매를 드셨나봐요 ㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

그러게요ㅋㅋ 상상도 못했네요ㅋ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ이제 알수가 없네요 진짜

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

ㅋ핸드스탠드 워크가 나오다니

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

이제 뭐가 나와도 이상하지않아 ㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

으아아악!!!!!!! 155데드라니ㅠㅠ
정말 반성의 시간이겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

아니에요 누나ㅎㅎ 충분히 들어올리시고 핸푸도 하실 수 잇을거에요!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ도전입니다누나!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

할수 있어요 누나ㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

그래도 오픈에서 2번째 경험이니까 더 잘할거야 ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com