18.4가 올라왔네요ㅎㅎ > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

18.4가 올라왔네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 디나인 작성일18-03-16 09:33 조회652회 댓글32건

본문

꿈인가 싶네요...
핸드스탠드 워크를 볼줄이야ㅎㅎㅎ

댓글목록

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

영길이형의 꿈이 이루어졌네요 ㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 영길이형 기록 기대해봐야겠어요

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

꿈을 이루러 가는 과정이 쉽지가않네 ㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ영길이형 좋아하시겠어요

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

꿈은 이루어진다ㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이였음...좋겠ㅠㅠ
난 분수에 안맞게 왜 핸푸를 장착한거야ㅠㅠ
기술을 써보지도 못할거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

미피얌~~~ 오버해드스퀏도 잘해냈으니 데드도 해낼꺼야~!!! 파이팅~~!!!!!핸푸를 위해 들어보쟈~!!!!

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

언니이ㅠㅠㅠㅠ
저 진짜 데드 약하거등요ㅠㅠ
약한주제에 평소에 연습도 안했거등요ㅠㅠ
완전 벌받는거같아요 우앵ㅠㅠ
온냐!! 파이팅이에요!!♡

디나인님의 댓글

그래도 할 수 있는데까지는 해보시죠 누나ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

민정아 제대로 장착했네 핸푸갈수있어 가보자 ㅎ

준범님의 댓글

최선을 다해보시죠!ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

데드 할수 있을거에요!

kbs8573님의 댓글

kbs8573 댓글의 댓글 작성일

할수있다할수있다 500번만 입으로 외워봐 ㅋㅋㅋ 힐수있을거야

영욱님의 댓글

영욱 작성일

주니형말이  이루어질줄이야!!!!!!!!

미피님의 댓글

영욱이 행복하니?? 화이팅이얏!!^0^

영욱님의 댓글

영욱 댓글의 댓글 작성일

민정이도  화이팅^^!!

디나인님의 댓글

노스트라다무스이시네요ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

예언가시니까 하하하하하

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ현실이 되었네요

김캡틴님의 댓글

형도 행복하실거 같은데요ㅋㅋㅋ

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

아러다가 진짜 벤치프레스 나올수도

미피님의 댓글

그거슨... 오빠의 바람...??!!ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

진짜 모르게 됫네요ㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

와 벤치 쉽지않겟는대요 ㅋㅋ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋ모든 나오겠어요ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

내년에 기대해봐야겠네요ㅋㅋㅋ

귤님님의 댓글

귤님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸푸 장인 상현쌤과 핸드스탠드워크 장인 덕구쌤의 와드네용~ 재밌겠다~~~룰루~~~
금요일, 토요일, 월요일 도전~!!!!!!!! ㅋㅋ

미피님의 댓글

오오~ 우리 장인들 응원해야겠네요!!^^
귤온냐 피알 고고고~!!!^0^

디나인님의 댓글

하하.. 워크도 저보다 형이 더 장인이셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

가는길이 조금 험난하지만 열심히해볼게요 ㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ형들 역시 강하시네요

김캡틴님의 댓글

와우!! 강하십니다!! 화이팅이에요!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com