압구정점 휴관 안내 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

압구정점 휴관 안내

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일22-02-02 21:54 조회1,729회 댓글11건

본문

박스 이용자 중 오늘 확진 연락받고

코치들 자가키트로 검사 한 결과

코치들도 양성으로 확인되어

내일은 휴관 합니다

가능하면 압구정점을 이용하시는 모든 분 들은

자가키트로 라도 꼭 검사 받으시길 부탁드립니다

토요일 14시 이용자는 꼭 하셔야해요

내일은 휴관하며 하루만큼 기간은 연장됩니다

감사합니다

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

ㅠㅠ 부디 무증상으로 지나가길!!!
다들 힘내세여!!!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 누나!!ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

감사합니다!!

케밥커리님의 댓글

케밥커리 작성일

금요일 3시 클래스 참석했던 저도 금일 확진판정 받았습니다. 코치님들 개인 연락처를 몰라서 내일 아침에 박스로 연락드리려했는데 이미 확진자가 또 있었네요. 금요일 클래스 분들도 검사 받아보시는게 좋을것 같습니다.

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

네 감사합니다 다들 꼭 검사 받아보시는게 좋을거 같습니다 금요일에 연락주세요 감사합니다

김캡틴님의 댓글

감사합니다! 검사 받아보겠습니다!

킴양님의 댓글

킴양 작성일

큰 증상없이 잘 지나가시길 빌겠습니다.

김캡틴님의 댓글

감사합니다 형!!

새벽반JS님의 댓글

새벽반JS 작성일

빠른 대처에 감사드려요..
이젠 누구라도 걸릴 수 있는일..
모두들 건강히 운동하던 분들이라 쉽게 지날꺼예요.. 힘내세요~~~

김캡틴님의 댓글

감사합니다 어머님! 조심하세요!!

안상배님의 댓글

안상배 작성일

압구정 우리 훈남 코치님 부디 별을 없이
무사히 지나가길 바래요~

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com