2022 CrossFit Games OPEN 크로스핏 오픈 등록안내! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2022 CrossFit Games OPEN 크로스핏 오픈 등록안내!

페이지 정보

작성자 DYanet 작성일22-02-12 18:05 조회1,579회 댓글14건

본문

안녕하세요. 압구정점 새벽반 코치 김도연입니다.^^

올해도 어김없이 크로스핏 오픈의 계절이 다가왔숨니당~!! 

크로스핏에서 The OPEN이란 1년에 한번씩 돌아오는 전세계 크로스핏터들의 축제이자, 나이와 국적, 신체조건을 불문하고, 누구나 선수가 되어 참가할 수 있는 스포츠 이벤트입니다.

이번 오픈은 2월 24일 목요일 (우리시간 25일 금요일 오전) 부터 3월 14일 월요일 (우리시간 15일 화요일 오전) 까지 3주 간 진행되며, 매주 금요일 오전에 WOD가 공개됩니다. 

총 3개의 WOD가 매주 금요일에 라이브 (홈페이지, 유튜브) 로 공개된 후, 공개된 시점부터 그 다음 주 화요일 오전 마감시간 전까지 각자가 소속된 박스나 홈짐에서 수행 후 Crossfit Games 본인의 계정에 기록을 올리는 방식으로 참여합니다.

매년 코치들 포함 수많은 페인스톰 회원 분들이 참가 중이시고, 오픈을 계기로 엄청난 몸과 마음의 성장들을 하고 계시죠!!^^ 

"나는 구경만 할래~" 

"나는 열심히 응원이나 해줘야지!" 

"나는 아직 실력이 안되는데..." 

하고 계신다면 분명 후회하실 겁니다. 고민만 하지말고 같이 파이팅해봐요!!

자, 그럼 등록방법을 차근차근 알려드리겠습니다!

1. 사이트에 접속합니다: http://games.crossfit.com

파란색 버튼을 눌러줍니다. 

이미 로긴되있는 분들은 바로 등록하시면 되고, 첫방문이신 분들은 맨 아래 "CREATE" 버튼을 누르고 따라오세요~

​이름, 이메일주소, 비번, 생년월일 입력 후, 박스 모두 체크한 후 위에 "CREATE" 누릅니다.

그럼 아마 로그인이 되어있을 거에요. (안되어있다면 로긴 후, 파란색 "register now" 버튼 누름)

2. 아래는 파란색 버튼을 누른 후의 화면입니다.

​로긴할 때 적은 정보는 그대로 있고요. 아래로 내리면...!

​성별과 국적,

그리고 제일 중요!!! 한 소속 박스명을 입력합니다 (페인스톰은 "Crossfit Apgujeong" 으로 등록되어 있습니다)

보이는 것처럼 crossfit+한칸띄우기+apgujeong 입력 후 선택하시면 됩니다. 

그 아래에 추가 내용들은 해당사항이 없으면 그대로 두시고, 아래 그림처럼 모두 클릭 후 "continue" 클릭!

3. 거의 다 왔어요. 동의서를 전부 읽고 넘어가라는 얘긴데, 특별한 내용은 없어서ㅎ 패스하시려면 아래 그림처럼 눌러주시고요.

4. 비용지불 ($20) - 사실 크로스핏은 "크로스핏" 이라는 브랜드로 수익을 창출하는 미국 회사입니당ㅠ 저희 페인스톰 (이준희 대장님) 또한 그 브랜드의 사용료를 매년 미국본사에 지불하고 있고요. 회원분들이 참가하신다고 해서 박스로 돌아오는 수익은 1도 없음을 알려드립니다 ㅎㅎ 오픈을 무료로 참가할 수는 없지만, 배달음식 한번 안먹는다고 생각하면 저는 개인적으로 비싼 비용은 아니라고 생각해요. 아래 그림처럼 입력하시면 됩니다!

5. 2022년 오픈 참가를 축하드립니다!! 올해도 다 같이 부상없이 땀흘리고 웃고 즐기는 오픈이 되기를요!!! 파이팅!!!!!

** 오픈과 관련된 모든 문의사항은 각 박스 코치님들께 물어보시면 친절하게 알려주실 겁니당!

이상이에요!!

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

흐으ㅠㅠ 두근두근 떨림떨림ㅠㅠ
무섭고 겁나고 그러면서도 설레이고 기대되고…
평생 완벽한 준비는 못할듯하지만…
오픈을 하면서 느끼는 좌절,절망,우울
그리고 그것보다 더 짜릿한 기쁨,환희,희열
그속에서 난 또 성장할거라는거.
나를 다시 한번 알게되고, 내년을 향해
달려갈 지표를 만들어준다는거.
제 인생 첫오픈의 경험들이(페인스톰에서의)
지금의 나를 만들었다고 전 믿습니다.
혹시나 고민하시는 분들은 그냥 등록해보세요.
후회하지않을거에요.(찡긋)
음청난 추억과 전우애,
또 음청난 고퀄사진과
음청난 영상에 출연할 수 있는 기회
놓치지마세용~
(승현작가님 연동감독님 미리 감사함다❤️)

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

오픈 미라클의 주인공~!!! 요번에두 빠이팅하즈아♡

페톰현욱님의 댓글

페톰현욱 댓글의 댓글 작성일

미피누나!! 즐겨보아요!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

요번년도 함께해용ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

올해도 화이팅이에여!!

연동님님의 댓글

연동님 작성일

화이팅 !

DYanet님의 댓글

넘넘 기대되는 연동쓰~!! 운동과 촬영 두가지 다 하느라 항상 수고 감샤합니당!!!

페톰현욱님의 댓글

페톰현욱 댓글의 댓글 작성일

연동이형 너무 기대됩니다

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

박살내버려요형~ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

연동이 올해도 박살내자!

새벽반JS님의 댓글

새벽반JS 작성일

늘 올해가 마지막이라며 등록하게 된 오픈..
벌써 5번째 등록 하네요 ㅎㅎ
올핸 심지어 새벽반 두명 함께 등록 시켰어요 ㅋ
첫 오픈때 학웅코치의 “ 노랩 “ 소리가 어찌나 야속햇던지 ㅠㅠ
정말 지나고 나니 다 아름답고 멋진 추억이네요..ㅎ~
솔직히 못하는 동작이 나올까봐 걱정도 되지만..
그저 이 나이에 1등을 어디가서 하겠어요 ㅋㅋ
( 올해도 한국서 1/1 등록 이기를??) 페톰 홧팅~~!!^^*

DYanet님의 댓글

챔피언 자격 충분하십니당~!! 올해도 화이팅!!!

새벽반JS님의 댓글

새벽반JS 댓글의 댓글 작성일

도연코치 요즘 수업준비 너무 잘하시고
저렇게나 친절한 설명 짱입니다요 ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

올해도 즐겁게 해보시져!!ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com