2022 오픈 페인스토머s 최종순위!!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2022 오픈 페인스토머s 최종순위!!!

페이지 정보

작성자 DYanet 작성일22-03-16 22:57 조회1,385회 댓글18건

본문

안녕하세요! DY입니다!!

오픈 리더보드는 3.18일에 Finalize 될 예정이지만, 오늘 오전 기본적인 승인절차가 끝났으므로 페인스톰 여러분들의 자랑스러운 2022 오픈 결과물을 공유드립니다!^^

먼저 국내 크로스핏 박스별 참가자 순위입니다!

작년엔 130명 정도 참가한걸로 기억되는데, 최근 오미크론의 공격에도 91명의 회원분들이 참여를 해주셔서 올해 역시 top3 안에 자리했네요! 역시 어마어마합니당~!!

다음은 각 박스소속 선수들의 순위입니다!

첫번째 사진은 페인스톰 소속 남/녀 top4 선수들의 순위 평균 (6위), 두번째는 top10 선수들의 순위 (3위), 세번째는 전체 참가자들의 순위 평균 (3위) 입니다.

역시 페인스톰은 평균적으로 모든 선수들이 다 실력자네여!!!!! (매우뿌듯)

다음으로는 마스터 divisions별 순위를 소개합니다^^

남자 60-64세에 10년 이상 크로스핏 경력의 새벽반 김홍순 아버님께서 미국에 가 계신 동안에도 3주간 완주를 해내셨네요!! 축하드립니다~!!!

여자 55-59세에는 벌써 5년째 오픈에 참가중이신 새벽반의 김진숙 어머님도 3주간 정말 열심히 완주하셨습니다~!! 멋져용^^

다음 기록은 50-54세입니다^^

잠실의 박문희님!! 7명의 참가자 중 2위의 놀라운 기록!!!

압구정의 김동준님도 14명의 참가자 중 7위의 멋진 성과를 내주셨습니다!! 두분 모두 축하드려요!!!

다음은 45-49세!! 두둥

우리 압구정의 언니들 너무 멋지지 않나요 ㅎㅎㅎ

27명의 국내 참가자 중 이해진, 이지원언니가 사이좋게 7,8위, 그리고 꾸준히 성장 중인 양정림언니 15위! 모두 알엑스디 완주!!! 너무너무 멋집니다~!!!

오빠들도 역시 짱!!!

총 68명의 참자가 중 압구정 막타임을 지켜주시는 고성욱(30위), 조제훈(36위), 형우코치 마지막날 박스에 들르셨다가 등록하신 정태봉(38위) 모두 3주간 멋지게 완주하셨습니다~!!!

점점 참가자가 늘어나는 다음은 40-44세!!!

여자는 총 67명의 참자가 중 압구정의 이은별언니가 40대 초반의 젊은이들 사이에서 무려 8위라는 좋은 성적을 내주셨습니다! 역시 꾸준히 강한 언니!!! 올핸 머슬업도 정복해 봅시당!!!

역시나 압구정의 강자들 이제인 (20위), 하은영 (22위) 언니도 멋진 성장하셨네요~ 내년에도 화이팅입니당!!!

조용히 열정적으로 알엑스디 완주해내신 유주희 언니도 37위나 하셨네요~!! 계속 성장하는 모습 너무 멋지십니다~!!! 

남자는 174명의 국내 참가자 중 마지막까지 120%로 투혼하며 완주해내신 황재일 오빠가 31위!!! 첫 오픈 참가인데 너무 잘하신거 아닙니까?! 내년에도 기대할게요!!

다음은 우리박스의 많은 선수들이 포함되어 있는 35-39세입니다!

사진업로드는 10장이 최대라서 최대한 모두를 담기 위해 사진을 잘라 붙이다 보니 저만 크게 나왔는데, 일부러 그런거 절대 아닙니다~ ㅋㅋㅋ

국내 여자 125명 중 저는 6위를 했네요^^ 한국에도 참 강한 분들이 많습니다!!!

잠실의 강자!!! 신경은님(37위), 매년 오픈으로 제일 많이 성장 중인 최민정(45위) 정말 멋졌습니다~ 내년에는 더더 기대가 되요!!!

남자 무려 487명의 참가자 중 압구정의 마스터 최강자! 정두영(36위), 이준희대장(65위), 이득수(85위), 문경록(104위), 황대선(118위), 윤영욱(132위) 모두모두 멋진 경쟁이었습니다!! 아쉬운 분들이 많을테지만 내년에 더 끌어올려 봅시당!!!!

마지막으로 우리 박스 내 순위입니다!!! (세계순위기준)

여자선수 총 24명이 참가해주셨고, 이 중 2명은 너무너무 아쉽게도 오미크론의 공격으로 완주를 하지 못했지만, 오픈은 매년 열리니까요! 1년 간 또 열씸히 운동해서 내년엔 더 신나게 좋은 성적을 내봅시당!!!

남자분들은 총 67명이 참가하셨고, 좀 더 많은 분들이 아쉽게도 완주를 하지 못하셨지만 내년에는 부디 코로나와 이별하고, 또 새로 오픈 준비 중인 페인스톰 수원까지 모두 모여서 운동도 하고, 회식도 할 수 있는 날이 얼른 오길 기대해 보겠습니다!!!

** 오픈은 끝났지만, 아시아랭킹 top 10% 선수들은 2주 뒤, Quarter Finals에 출전할 수 있는 기회가 주어집니다. 3/18 이후 각자의 email로 invitation과 정보를 받을 수 있습니다. 현재, 페인스톰에서는 박성준 (한국 18위), 최충희 (한국 39위), 김도연 (한국 44위), 김지현 (한국 66위), 손현욱 (한국 70위), 김준범, 사연동, 정두영 선수에게 출전권이 주어질 예정입니다! 출전여부는 각자 추후 정하실 테지만, 모두모두 수고많으셨고, 축하합니다!!!!!

그리고, 마지막으로 우리들의 2022년 오픈의 소중한 추억을 위해 시간과 재능을 아낌없이 지원해준 사연동, 조승현 외 도와주신 모든 분들에게 무한한 감사를 전달합니다! 

페인스톰! 화이팅!!! 

댓글목록

라드님의 댓글

라드 작성일

ㅋㅋ 나 오픈 처음 아니야 ^^;; 모두 수고하셨습니다. 22.3 부상만 아니였어도... 아쉽네요. 내년엔 카테고리가 바뀌니까 더 좋아지지 않을까. 내년이 마지막 오픈이 될듯..ㅋㅋㅋ p.s 나이 먹는게 좋은건가.ㅡㅡ^

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

아,,, 처음 아니시군여 죄송요 ㅋㅋㅋ 오빠! 마지막이 아닐거에여! ㅎㅎ 3주간 불태우시느라 수고많으셨슴당!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

화이팅이에여 형! 부상 언넝 회복하세요!!

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

**김홍순이 아니라 "이홍순" 아버님입니다. 정신이 없었네요 죄송합니당ㅠ

해진님의 댓글

해진 작성일

압구정에서 운동하는 이해진입니다. 늦은 나이지만 첨으로 오픈에 참여했고 3주동안 많이 배웠습니다. 옆에서 응원해준 준희샘 도연샘  준범샘 형우샘 감사드립니다. 지금은 안계시지만 성준샘 상민샘도 감사드려요. 친정같은 새벽반과 10시에 같이 운동하는 분들도 3주내내 응원해주니 완주할수있었어요.
모두모두 고맙습니다. 저지봐준 지수씨 은별씨 소현씨도 고마워요. 저에게는 이 모든게 값진 경험이였습니다. 그리고 올해 이런 저런 이유로 참여를 망설였다면...내년에 일단 참여하길 바래요. 오픈의 기적이 찾아오거든요.

DYanet님의 댓글

오픈으로 회춘하신 분 오셨네여~ㅎㅎ언니 쵝오 멋졌어영~!!

고미님의 댓글

고미 작성일

크 정성스러운 게시글ㅎㅎ 다들 멋지네요

DYanet님의 댓글

선고미두 다시 불태워 보지 않으련~?

새벽반JS님의 댓글

새벽반JS 작성일

와우~~~!!^^* 도연코치 운동만 잘 하는줄 알았는데 팔방미인 이시넹 ㅎㅎ 어쩜 이렇게 정리를 잘 해주었는지..고맙네요..!! 저 대열에 함께여서 즐겁고 보람된 시간이었어요.. 내년에도 도전 할 수 있는 기회가 오기를..ㅎ 모두들 수고 많이 하셨어요..!!^^*

DYanet님의 댓글

꾸준히만 하신다면 내년에도 문제없으실거에요~!!^^ 3주간 너무 잘해내셨어요~ 파이팅!!!

연동님님의 댓글

연동님 작성일

우와 깔끔한정리 !! 이렇게 보니까 뿌듯하네요

DYanet님의 댓글

연동아~ 너무너무 고맙고 마지막 장면이 아직도 눈에 선하넹!!^^

번개충님의 댓글

번개충 작성일

오픈에 참여하신 분들 다들 고생하셨습니다! 글 쓰신 도연누나 오집니다… 쩔어요 다들 멋지십니다
저도 더 성장하겠습니닷!

DYanet님의 댓글

무시무시한 번개충~ 항상 부상조심하고 지금처럼만 잘 유지해서 내년에도 같이 쎄져보쟝! 수고많았어~!!

미피님의 댓글

미피 작성일

벌써 아득하게 먼 지난 시간인듯 느껴지네요..
유난히 참 아련하고 뜻깊었던 오픈이였어요^^
또 유난히 감사함이 가득했던 오픈이였구요.
올해는 유난히 오픈중에
격리가 된 사람들이 많아서 아쉬웠었는데…
전 오픈이 끝나자마자 격리가 되었ㅠㅠ
첫오픈부터 지금까지 항상 옆에서
함께 해주고 응원해주고 성장시켜준 분들께도
너무 감사하고,
또 어마어마하게 성장한 이들을 보면서
가슴 뭉클하고 행복하기도 했고,
이제 신의 경지로 올라간 이들의 오픈을
보면서 심장이 쫄깃하고 소름이 돋기도 했어요.
이제 돌아가면 더더 신나게 또 차곡차곡
아쥬 조금이라도 성장해봐야겠어요ㅎㅎ
3주간 너무너무 고생한 울쌤들
그리고 모든 선수분들 수고하셨습니다!!
쿼터 출전하는 모두 화이팅임니다❤️

DYanet님의 댓글

3주간 살빠진 민정이도 너무너무 고생해쎠~ 아이궁 ㅠ 며칠만 집에서 푹쉬고 얼른 건강해지자!

Janiee님의 댓글

Janiee 작성일

이렇게 내 이름을 보니깐 오픈 참여한게 너무 뿌듯하네요^^ 오픈 와드 설명도 너무 잘해주고 이렇게 깔끔하게 정리해줘서 참여한 사람들도 빛내준 우리 도연쌤 진짜 고마워용 ~❤️ 다들 너무 수고하셨습니다
쿼터 출전하는 페톰어들 화이팅하세요~
Thank you always

DYanet님의 댓글

한국말 왜케 잘해요~? ㅋㅋ 3주간 너무 잘했고~ 내년에도 꼭 참여합시당!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com