- 2022 크로스핏 오픈영상 - 입니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

- 2022 크로스핏 오픈영상 - 입니다.

페이지 정보

작성자 연동님 작성일22-03-19 11:49 조회976회 댓글19건

본문

안녕하세요 압구정에서 운동하고 있는 사연동 입니다.

2022년 크로스핏 오픈에 참여하신 그리고 참여를 안하더라도 

매주 월요일 오픈와드를 체험해보셨던 분들 모두 수고하셨습니다 !

3주간의 기록을 담은 영상을 제작 하였습니다.

최대한 많은 분들을 담으려 노력했지만 아무래도 제가 운동하는 시간이

한정적이라 촬영을 못한 분들도 많이 있네요 ..ㅎㅎ

처음으로 4K로 촬영을 해봐서 편집 할때의 과부화로 컴퓨터가 두번이나 뻗었지만

조금 더 좋은 화질로 만들어보니 좋네요 물론 차이점을 느끼는건 쉽지 않겠지만

나름 영상이 업그레이드 되었답니다 ㅋ

원본영상은 http://naver.me/5g3qoWy4

여기에서 다운받아보시면 고화질로 받아보실 수 있습니다.

그럼 전 또 기회가 된다면 다른 영상으로 돌아오겠습니다.

모두모두 화이팅!

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

페인스톰 10주년-
강산이 변하는 시간이라 그런지 올해는
큰 변화들이 많았네 ㅎㅎ
어수선한 와중에도 어김없이 돌아온 오픈.
그리고 어김없이 그 기록들을 이렇게나
멋지게 남겨준 연동이. 증말 고마와^^
그리고 너의 파포먼스도 최고였어!!!

연동님님의 댓글

연동님 댓글의 댓글 작성일

매년 쌓여가는 영상을 보면 뿌듯하네요
우리들의 성장드라마 ㅋㅋㅋ
앞으로도 열심히 크로스핏 함께해요 누나!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

올해도 역시는 역시!
언제나 최고의 영상 고마워 연동아~

연동님님의 댓글

형우샘의 마지막(?) 모습도 담을 수 있어서 정말 다행이네요 !!
새로운 시작의 번창을 기원합니닷

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

연동이 덕에 올해도 이렇게 평생 기억에 남겠구나 정말 고마워

연동님님의 댓글

올해도 무사히 좋은영상을 만들 수 있도록
넓고 쾌적한 박스에서 오픈할수 있게 해주셔서 감사합니닷 ㅋ

번개충님의 댓글

번개충 작성일

너무 쩝니다…! 멋진 영상 만들어주셔서 감사합니다! 고생하셨습니다!

연동님님의 댓글

토욜마다 압구정 오셔서 측정을 하신 덕분에
멋진 영상 건질 수 있었어요~!
앞으로의 성장을 기대할게요
저도 열심히 따라가겠슴다 ㅋㅋ

해진님의 댓글

해진 작성일

영상이 어마어마하네요!!!감동이예요!!! 최고예요!!! 고생많으셨고 감사합니다

연동님님의 댓글

누나의 첫 오픈도전
3개 모두 Rx'd 멋졌습니다 !

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

올해 오픈도 므찌게 마무리 하느라 고생 많았어 :) ㅋㅋㅋㅋ

연동님님의 댓글

ㅋㅋ 너고 고생 많았다
우리의 뉴 카메라도 고생 많았지

라드님의 댓글

라드 작성일

오 감동적이야!!! 풀버전을 보니 내가 잘 보이는군 ㅋㅋㅋ 영상편집은 영혼 갈아넣어야하는데 고생많았어!!!

연동님님의 댓글

여러번 만들다 보니 영혼의 다 넣진 않아도 되드라구요 ㅋㅋ 그래도 열심히 만들었어용
특별 주문이 있어서 형 분량 신경써서 넣었슴다

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

상탈한 연동이를 찾아따! ㅋㅋㅋ 이번에도 너무너무 멋지쟌니!! 연동아 항상 너무너무 고마워~~!! 3주간 정말 고생해쒀어~

연동님님의 댓글

저의 숨겨놓은 이스터에그를 찾으셨군요 ㅋㅋ
누나도 엄청 멋졌어요 종종 같이 운동해용 !

민교님의 댓글

민교 작성일

박수~~~~~~~!!!!!!!!
타이밍이 딱딱 맞아떨어지는 영상 볼때마다 정성이 느껴진다아아아앙!!
영상 is 디렉터사씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연동님님의 댓글

저의 디테일한 갬성을 알아주셔서 고마워요 누나 !!
디렉터사의 다음영상을 기대해 주세요

준범님의 댓글

준범 작성일

역시는 역시네요ㅎㅎ
형의 세심함이 느껴집니당ㅎㅎ
촬영하고 편집하느라 정말 수고하셨습니다!!
감사합니다형ㅎㅎ
뽜이링~~~~~!!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com