<피트니스 100단어> > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

<피트니스 100단어>

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일22-07-29 13:46 조회1,108회 댓글5건

본문

안녕하세요 김형우 코치입니다!
크로스핏 홈페이지에 올라왔길래 올립니다!

<피트니스 100단어>

고기와 채소, 견과류, 그리고 약간의 과일을 먹는다.
탄수화물을 줄이고 설탕은 끊는다.
운동에 필요한만큼, 그러나 체지방으로 남지 않을 정도의 섭취량을 유지한다.
연습과 훈련을 한다.
대표적인 중량 훈련과 연습은
데드리프트, 클린, 스쿼트, 프레스,
클린&저크, 스내치.
체조의 기본을 익한다:
턱걸이, 평행봉, 줄타기, 팔굽혀펴기,
윗몸일으키기, 물구나무밀기, 한발로 회전하기,
뒤돌아넘기, 다리찢기, 버티기.
자전거를 타고, 달리고, 수영을 하고, 노를 젖는다.
강하고 빠르게!
일주일에 5~6일을 가능한
모든 것을 창의적으로 다양하게 조합한다.
변화 없는 반복은 적이다.
운동은 짧고 강도 높게 한다.
정기적으로 새로운 스포츠를 배우고 즐긴다.

댓글목록

민교님의 댓글

민교 작성일

세상에 변화없는 반복은 적이래 크으

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ힘내보자 겨야!

미피님의 댓글

미피 작성일

설탕은 몬버려 >_<

이현호님의 댓글

이현호 댓글의 댓글 작성일

No 설탕은 특히 빨간색인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그건 그래여ㅠㅠ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com