10주년 티셔츠 판매 안내 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

10주년 티셔츠 판매 안내

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일22-09-04 20:10 조회1,690회 댓글34건

본문

가격은

현금 35,000
카드 38,500

이며, 9/8일까지

각 박스 데스크에 신청해주세요

감사합니다!!

댓글목록

호감형추남님의 댓글

호감형추남 작성일

지서스…  사이즈는 똑같나요 ?전에 나온것들이랑?

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

응 똑같숩니다!!ㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

동일 굿ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

엉~~같아~~

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

민재 잘 어울리겠당 ㅎㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

민재는 두개 사겠지 ㅋ

라드님의 댓글

라드 작성일

좋네

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

와우 감사합니다!!

준범님의 댓글

감사합니다형ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

감사합니다ㅎㅎ

DYanet님의 댓글

10주년이에여 ㅎㅎㅎ

이쁘게 잘나왔어요 ㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

옷?!! 티셔츠 신청하러 박스 가야겠다앙❤️

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋ오시져!!

DYanet님의 댓글

ㅋㅋㅋ 어여와

준범님의 댓글

감사함돠~ㅎㅎ

오는김에 운동도 하고요 ㅎ

져지킹님의 댓글

져지킹 작성일

아버지 편으로 부탁 드려보겠습니다. 조만간 박스도 방문할게요

DYanet님의 댓글

오 수빈이 고마웡!!^^

준범님의 댓글

수빈이형 감사합니다ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

오 져지킹 오랜만이야!

수빈이형 오래간만이네요 크

김도원님의 댓글

김도원 작성일

티셔츠는 못참지!!

DYanet님의 댓글

도원이 감솨아~!!

준범님의 댓글

도원이 감사합니다ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

주문 고고하자ㅋ

무조건 사야죠 ㅎ

선민님의 댓글

선민 작성일

우와 저 하고싶어요 낼 말씀드릴게요

김캡틴님의 댓글

감사합니다!!ㅎㅎ

아이고 감사합니다 하하

준범님의 댓글

고마웡~ㅎㅎ

킴양님의 댓글

킴양 작성일

사랑하는 페인스톰 10주년 축하합니다
모든 코치님들 고생많으셨어요
50주년 가즈아!!

Kamza님의 댓글

Kamza 작성일

너무 사고싶은데 이제봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 바빠서 잘못가지만 늘 그립습니다

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

앗앗앗

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com