2022 페인스톰 오픈영상 입니다. > VIDEO

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

VIDEO

2022 페인스톰 오픈영상 입니다.

페이지 정보

작성자 연동님 작성일22-03-19 11:37 조회1,131회 댓글2건

본문

안녕하세요 압구정에서 운동하고 있는 사연동 입니다.

2022년 크로스핏 오픈에 참여하신 그리고 참여를 안하더라도 

매주 월요일 오픈와드를 체험해보셨던 분들 모두 수고하셨습니다 !

3주간의 기록을 담은 영상을 제작 하였습니다.

최대한 많은 분들을 담으려 노력했지만 아무래도 제가 운동하는 시간이

한정적이라 촬영을 못한 분들도 많이 있네요 ..ㅎㅎ

처음으로 4K로 촬영을 해봐서 편집 할때의 과부화로 컴퓨터가 두번이나 뻗었지만

조금 더 좋은 화질로 만들어보니 좋네요 물론 차이점을 느끼는건 쉽지 않겠지만

나름 영상이 업그레이드 되었답니다 ㅋ

원본영상은 http://naver.me/5g3qoWy4

여기에서 다운받아보시면 고화질로 받아보실 수 있습니다.

그럼 전 또 기회가 된다면 다른 영상으로 돌아오겠습니다.

모두모두 화이팅!

댓글목록

준범님의 댓글

준범 작성일

화질도 대박 영상도 대박!!감사합니다 연동형ㅎㅎ
화이튕~~~~~!!!!

연동님님의 댓글

연동님 댓글의 댓글 작성일

준버미도 고생 많았엉 ~~!!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com