2020 페인스톰 오픈영상입니다. > VIDEO

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

VIDEO

2020 페인스톰 오픈영상입니다.

페이지 정보

작성자 연동님 작성일19-12-22 18:40 조회1,389회 댓글5건

본문

안녕하세요 사연동 입니다.

송년회 때 공개되었던 2020오픈 영상입니다.

1년에 두 번이나 오픈을 하게 되는 색다른 경험을 하게 된 한 해였던 것 같아요

오픈 때만 되면 와드도 와드대로 집중해야 하고 영상도 많이 남겨야 한다는 생각에

정말 정신없이 5주를 보냈었는데, 그 노력의 결실을 모두와 함께 상영회를 가지는 시간이 있어서 참 기쁘네요 ㅎㅎ

모두들 좋아해 주시고 고맙다는 말씀을 많이 해줘서 저도 기분이 정말 뿌듯하고 행복했습니다.

기회가 된다면 2021년 오픈 영상으로 돌아오도록 하겠습니다.

그럼 즐겁게 감상해 주세요 ^^ b

댓글목록

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

역시 연동이의 영상은 언제나 감동!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

올해도 감동의 영상 고마워 ㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

역시 올해도 개쩌는 영상 그때의 감정과 분위기, 추억이 고스란히 남는구먼

미피님의 댓글

미피 작성일

아휴.. 증말ㅠㅠㅠㅠ
몇번을 소름돋으면서 봤는지ㅠㅠ
그저 감사하고 또 감사해❤️

디나인님의 댓글

디나인 작성일

정말 믿고보는 영상이에요ㅜ
매년매년 행복한 추억 남겨주셔서 감사합니다 형ㅎ!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com