이벤트 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

이벤트

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일21-03-25 17:07 조회317회 댓글156건

본문

오늘 밤 12시까지

내일 새벽에 발표되는

21.3 예상 와드를 댓글로 작성해 주세요

가장 근접한분은 상품을 드리겠습니다

감사합니다

#동작, 갯수, 시간, 무게,
뭐든 가장 근접한분이 당첨자입니다.

( 페인스톰 회원분들만 참여가 가능합니다 )

@painstorms

댓글목록

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

work out 1
00:00 ~ 03:00
  2R
- T2B 10
- Thruster 10 (95/65)
03:00 ~ 06:00
  2R
- T2B 12
- Thruster 12 (95/65)
06:00 ~ 09:00
  2R
- T2B 14
- Thruster 14 (95/65)

work out 2
1 max deadlift
time cap 6M

예상 해봅니다 ㅋㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

오 금방끝나겠구먼 이거 하고싶다ㅋㅋㅋㅋ 데드 1알 귿ㅋㅋㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

그래유... 쌤이라두 웃으세융ㅋㅋㅋ
데드 1r 나와랏!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ디테일 좋은데요 형? ㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

오 데드 원알엠 신선하네요ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

데드 원알엠 구경하는거도 신날거 같네요ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

오호 데드 원알엠 쩐다 ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ데드 원알엠이면 너무 신날거 같은데

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

저또한 쓰러스터 예상해봅니다!!ㅎㅎㅎㅎ

페톰현욱님의 댓글

페톰현욱 댓글의 댓글 작성일

데드 원알엠 신선하게 재밌을것 같아오!!

안상배님의 댓글

안상배 작성일

음 제 생각엔
For time of :
T2B
Deadlift
Hspu

Or
For time of 21-15-8
Deadlift
Wallball
T2B

예상합니다
ㅎㅎㅎ

준범님의 댓글

21-15-9 씨리즈 예상하시는군요ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

첫번째는 다이엔 변형이네요 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

과연 어떤게 나올지 궁금하네여ㅋ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

내일이 두근두근 하네요 형님 ㅎㅎㅎ

오잉 21 15 8 신선하네요ㅋㅋ

디나인님의 댓글

뭐가 나올지 너무 궁금해서
새벽5시까지 못잘거 같네요ㅎㅎㅎ

두개중 하나로 정해주셔야 될거같은데요? ㅎ

페톰현욱님의 댓글

월볼은 안나온다고하여 첫번째가 응모되겠군여ㅎㅎㅎ

썽썽님의 댓글

썽썽 작성일

T2B 10
Thruster 10 (95/65)
3라운드
T2B 15
Thruster 15 (115/75)
3라운드
 T2B 20
Thruster 20 (135/95)
3라운드
.타임캡 15분

발사이즈 245

디나인님의 댓글

오 그럴듯한 조합이네요ㅎㅎ 역시 피날레는 쓰러스터가..

준범님의 댓글

쓰러스터 인기많네요ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

발사이즈 245 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승현ZO님의 댓글

승현ZO 댓글의 댓글 작성일

작두 타기 위한 작두 사이즈 인가봐요

박폭풍님의 댓글

오 작두 퍼포먼스 기대되네 ㅋㅋㅋ

효성님의 댓글

효성 댓글의 댓글 작성일

아 성희ㅋㅋㅋㅋ 신발미리 주문이야?ㅋㅋㅋ

나랑 10센치 밖에 차이안나네 ㅎㄷㄷ

성희 쩔었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 가능성있는 조합이구먼

페톰현욱님의 댓글

발사이즈 좋았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

오 비슷했구만ㅋㅋㅋㅋ

민교님의 댓글

민교 작성일

내일 오전 수업 있긴 하지요??????????

준범님의 댓글

네 있지요!!

디나인님의 댓글

네 있습니다 누나ㅎㅎ!

박폭풍님의 댓글

네 수업시간은 동일합니다 ㅎ

있습니다요!

그럼 당욘하지ㅋㅋ

페톰현욱님의 댓글

그럼요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

잘하구 갔구만ㅋ

두영님의 댓글

두영 작성일

For time “Frantasy Land”
21 - 15 - 9
Thrusters 95/65 lbs , Pull ups
15 - 12 - 9
Thrusters 115/85 lbs , C2B PUs
12 - 9 - 6
Thrusters 135/105 lbs , Bar MUs
Time cap 20min

박폭풍님의 댓글

차라리 이게 더 좋겠네요 ㅎㅎ

준범님의 댓글

오 프란타지랜드..ㅎㅎㅎ

두영이형 ㅋㅋ 댓글 처음 보는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

후엉 나름 가능성 보이는 구먼ㅋㅋ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

다른걸 예상했지만 이거였음 조케따 ㅋㅋㅋㅋ

페톰현욱님의 댓글

버라이어티하고 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

역시 강자는 다르시네요ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

비슷한 조합이었네여 형ㅋ

Tony님의 댓글

Tony 작성일

(현일)
For time of
21-15-9-3
Thruster (95/65)
Power snatch (95/65)
Chest to bar

박폭풍님의 댓글

와 형님 남은 동작으로 조합하셨나요 뭐가 나올지 두근두근하네요 ㅎㅎ

준범님의 댓글

바벨 파티네요ㅎㅎㅎ

쉽지 않아 보이네요 ㅎ

음 이 정도면 만족합니다ㅎ

페톰현욱님의 댓글

마지막 3개 스퍼트가 재밌겠네요ㅎㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

역시 쓰러스터는 빠지지 않네요ㅎ

수민님의 댓글

수민 작성일

15.1 리핏이요~~~~
AMRAP in 9 minutes
15 Toes-to-Bars
10 Deadlifts (115/75 lb)
5 Snatches (115/75 lb)
Then ("15.1A"), from 9:00-15:00
1-Rep-Max Clean-and-Jerk

준범님의 댓글

또 리핏이야!?ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

와 아는게 더 무섭죠 ㅠㅠ

아무도 생각 못했을거에요 두번나오는 리핏 ㅋㅋ

이거 맘에드는구먼

페톰현욱님의 댓글

리핏 묻고 더블로 가네요ㅎㅎ

디나인님의 댓글

차라리 이게 나왔음 좋겠네요ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋ리핏은 다시 안나오지~

미소님의 댓글

미소 작성일

For time
21 - 15 - 9
Clean & Jerks (95/65), T2B
15 - 12 - 9
Thrusters (115/75), C2B
12 - 9 - 6
Snatches (135/85), BMU
Time cap 20min

>_<.. 매일 와드 내시는 선생님들 존경함돠..

뭐가 많네요 ㅎㄷㄷㅋㅋㅋ

오 나름 괜찮은데ㅋㅋ

준범님의 댓글

종합세트 가자ㅋㅋㅋ

페톰현욱님의 댓글

저지가 동작 알려주느라 고생좀 할것 같네여ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

와 신박한 아이디어네ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

오 토투바 체투바 머슬업은 맞았다!ㅋ

박폭풍님의 댓글

오오 미소 비슷했다잉 ㅎ

PAINSTORM 작성일

클린엔저크 ( 135/95 )
토투바
쓰러스터 ( 95/65 )
체스투바

준범님의 댓글

종합선물이네요형ㅋㅋ

미피님의 댓글

그리고 원알엠 데드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페톰현욱님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데드가야하나여

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

이거여야 하는딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

데드 원알엠으로 화룡정점을 찍어야될거 같은데요 형ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

예상하신거 거의 다 나왔네요 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

동작들은 다 나왔네여ㅎㅎ

최수현님의 댓글

최수현 작성일

For time of

Toe to bar 15
Clean & jerk (95/65) 10
Thruster (95/65)10

Toe to bar 20
Clean & jerk (95/65) 15
Thruster (95/65)15

Toe to bar 30
Clean & jerk (95/65) 20
Thruster (95/65) 20

Time cap 20

오오 상세하구만

페톰현욱님의 댓글

해보면 생각보다 재밌을것 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

갯수가 늘어나는 운동이 빡세긴 하죠ㅎㅎ

준범님의 댓글

수현이 굿ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

오 수현이 나름 괜찮았다!!ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

토투바 쓰러스터를 많이 예측하셨네요 ㅎㅎ

약골님의 댓글

약골 작성일

Time cap: 20m
33-27-21-15-9
Thrusters - 95 / 65
C2B

예상해봅니다!

이거 죽네요ㅋㅋ

페톰현욱님의 댓글

와우 한방에 올인해야 겠네여ㅎㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

끔찍했던 기억이 떠오르네요ㅎㅎㅎ..

준범님의 댓글

둘다 나오긴 햇네요ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

이건 진짜 지옥이네여ㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

이게 제대로 밀땅이져 하하하

동동님의 댓글

동동 작성일

1-20(토투바, 스러스터95lb)
2-19
  :
20-1

1-10(바머슬업, 클린앤저크135lb)
2-9
  :
10-1
타임캡:20분 빠이팅

20분 동안 죽도록하기구만

페톰현욱님의 댓글

네가지 동작을 많이 예상하시는 군요!

준범님의 댓글

오 동직은 많이 나왓넹ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋㅋ동작은 비슷했다!

박폭풍님의 댓글

동작은 거의 맞추셨네요 ㅎㅎ

글로리님의 댓글

글로리 작성일

안녕하세요. 청담점 회원 글로리입니다.
21.3 Workout 지금 공개합니다.

Complete as many reps as possible in 10 minutes of:
9 Deadlift (275/205)
9 Handstand Push-ups
15 Clean and jerk (185/115)
15 Strict Handstand Push-ups
21 thrusters (95/65)
21 Deficit Handstand Push-ups (남 45+45 /여 25+45 )

쓰다보니 이상하네요 ㅋㅋ 막 던지고 갑니다.

미피님의 댓글

선생님 데드 무게만이라두 좀 낮춰쥬세융ㅠㅠ

디지님의 댓글

디지 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 드는거 더 드시져ㅋㅋㅋㅋ

페톰현욱님의 댓글

설렛네요ㅎㅎㅎ네시간남았습니다 ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

ㅋㅋㅋ 역시 핸푸장인이여ㅎㅎ

준범님의 댓글

핸푸 좋아하시는군요ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

하하 좋은 내용이었습니다ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

와 동작 난이도 자체는 개쩌네 ㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

예상 와드들을 보면서 제 약점이 정확이 보이네융ㅋㅋㅋ
 여전히 무게쫄보 ㅋㅋㅋㅋ
잊지말고 욜쒸미해야디!!!!

파이팅이여ㅋㅋ 시간금방감

페톰현욱님의 댓글

매년 와드 앞에 공손해집니다 ㅎㅎㅎ함께 화이팅해요!

디나인님의 댓글

ㅎㅎㅎ 마지막 와드 최선을 다해보시죠!!ㅎ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋ누나 마지막 화이팅

김캡틴님의 댓글

화이팅이에여 누나!!ㅋ

박폭풍님의 댓글

경험하면서 차차 성장하는거지 화이팅 ㅎ

Alex님의 댓글

Alex 작성일

포타임;
21.3a
21-18-15-12-9-6-3
쓰러스터(95/65)
풀업

그리고,

21.3b
1rm 스쿼트 클린

으로 예상합니다!! 모두 마지막 오픈 와드 화이팅입니다.

아 클린 ㅠㅠ

페톰현욱님의 댓글

오 원알엠 클린!ㅎㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

역시 기자형ㅎㅎ 정말 원알엠 역도가 나와줫네요ㅎ

준범님의 댓글

비슷하게 나왓네요ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

역시 많이들 두번째 와드도 예상하는구만ㅋ

박폭풍님의 댓글

다들 비슷하게 잘 예측하셨네 ㅎㅎ

라드님의 댓글

라드 작성일

Thruster + Chest to Bar

다들 화이팅~!

넘 단순한데요 횽

페톰현욱님의 댓글

흉추 가동성 열고 달려야 겠네여ㅎㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

가장 힘든 프란조합이네요 벌써부터 숨이차는거 같네요ㅠ

준범님의 댓글

둘다 나오긴햇네요형ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

프란 버전인가여ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

화끈한 조합이져 형 하하하하

MING님의 댓글

MING 작성일

Twenty One Point Three
3Rounds For time of ;
T 21 Toes to bar
O 21 Overhead Squat
P 21 Pull ups
T 21 Thruster

Time cap : 20mins

다들다치지말고 화이팅*^^*

저거하는데 20분이나ㅋㅋ

페톰현욱님의 댓글

호선이랑 라운드만 다르시네여ㅎㅎ

디나인님의 댓글

21년도 기념와드네요ㅎㅎㅎ

준범님의 댓글

오버헤드 까비ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

타임캡이 널널하구만ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

오 탐정이신대요 아이디어 좋으십니다 ㅎㅎ

Janiee님의 댓글

Janiee 작성일

3 Rounds for time
20 T2B
20 OHS (95/65)
20 Pull up
20 Thruster (95/65)

Time cap : 20 mins

다들 20분 좋아하시네용

페톰현욱님의 댓글

윗 댓글과 박빙의 승부! 곧 나오겠네여

디나인님의 댓글

개수 하나차이로 승부나겟네요ㅎㅎ

준범님의 댓글

참여 감사합니당ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

다들 긴와드를 선호하시네여ㅋ

박폭풍님의 댓글

구성 자체는 밍양이랑 같네여 ㅎ

하라님의 댓글

하라 작성일

Thruster ( 95/65 )
CTB
Timecap:10min ㅋㅋㅋ

짧고 좋구먼

페톰현욱님의 댓글

10분 안넘겼으면 좋겠네여ㅎㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

10분짜리 환영입니다ㅎㅜ

준범님의 댓글

단순하고 좋긴하네요ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

10분이면 참을만 하지ㅋ

박폭풍님의 댓글

10분이면 시간 넉넉히 주셨네요 ㅎㅎㅎ

PAINSTORM 작성일

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ마감ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

연동님님의 댓글

연동님 작성일

3라운드
15쓰러스터 (95/65) / 15풀업
3라운드
10쓰러스터 (115/85) / 10체투바
3라운드
5쓰러스터 (135/105) / 5바머슬업

타입캡 12분

페톰현욱님의 댓글

앗....연동이형님 마감되었습니다만. 타임캡이 아찔하네요ㅎㅎㅎ이런 복합적인게 재밌을것 같습니다ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

타임캡 넘나 아쉽네요 형ㅠ

준범님의 댓글

비슷하게 나오긴햇네요형ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

아쉽구만 연동이ㅠㅠ

박폭풍님의 댓글

쉽지않지만 재미있겠다 ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com