Friday 230113 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Friday 230113

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일23-01-12 21:04 조회187회 댓글14건

본문

[ 압구정 ]

Over and Out

For time of :

20 Power Snatch ( 115/75 )
15 Burpee Bar Muscle up
20 Overhead Squat
15 Burpee Bat Muscle up
20 Squat Snatch

TIME CAP : 20 MIN

A : 20 Burpee Chest to bar
B : 20 Burpee Pull up
C : 상담

[ 잠실 ]

1.

Back Squat

20 x 1

2.

Max Rep Wall Ball Shot ( 20/14 )

Scale : 무게 자유

[ 수원 ]

For time of :

27 - 21 - 15 - 9

Toes to Bar
Power Snatch ( 75/55 )

A : 무게 자유
B : Knee raise
C : 상담

댓글목록

민교님의 댓글

민교 작성일

오와 이것 또 재미지겠는데요??? ㅋㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

내일 보여줘요 캬캬캬

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

오ㅋㅋㅋ 알엑스 ㄱ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

스내츼 파뤼네요 ㅎㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

알엑스디 고고! ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

후다닥 끝내보자~

미피님의 댓글

미피 작성일

오아.... 낼 진짜 재밌겠다아ㅎㅎㅎ
흐엉 일아 일찍 끝나라ㅠㅠ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

내일은 뵐수 있기를여ㅋㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

아이고 낼도 파이팅이양

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

꼭 하시길 바래요 크크

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

꼭 할 수 있길!! 파이팅!!

김캡틴님의 댓글

일 언넝 끝내고 운동하러 가보시져!!

라드님의 댓글

라드 작성일

스내치 rxd절대 안하..아니 못하는데 오늘 약빨고 도전해봐야겠다.

김캡틴님의 댓글

형은 하실수 있습니다!! 화이팅!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com