Saturday 230114 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Saturday 230114

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일23-01-13 20:55 조회165회 댓글7건

본문

[ 수원 ]

수원점은 매월 두번째, 네번째 토요일은 휴무입니다.
감사합니다.

[ 압구정 ]

As many rounds as possible in 20 minutes :

15/12 Row ( Cal )
5 Devil Press ( 50/35 )
30 Double under

A : 무게 자유
B : 1/2 Double or x2 Single
C : 상담

[ 잠실 ]

Team of 2

For time of :

150/120 Row
120 Power Snatch ( 75/45 )

B : 무게 자유
C : 상담

TIME CAP : 18 MIN

@painstorms

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

아아.. 내일은 꼭 갈수있는데 로잉이라니 >_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

하하하하하핳 약먹고 귿주말되잨ㅋㅋ

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

데빌도 있네요! ㅎㅎ내일 화이팅이에여 ㅎㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

증말 와드가 데빌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

열심히 땡겨보시져ㅋ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

좋은주말되세여!!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

즐거운 주말보내세요 캬하

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com