Thursday 230126 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Thursday 230126

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일23-01-25 21:06 조회160회 댓글13건

본문

[ 잠실 ]

Team of 2

For time of :

1000 Row
100 Wall Ball Shot ( 30/20 )
1000 Row
100 Handstand Push up

A : Mat Assist
B : Push up
C : 상담

TIME CAP : 24 MIN

# 스케일 무게 자유

[ 수원 ]

AMRAP : 10 MIN

10 Double under / 1 Power Snatch (135/95)
20 Double under / 2 Power Snatch
30 Double under / 3 Power Snatch
.
.
.

A : (115/75)
B : x2 Single under, 무게자유
C : 상담

[ 압구정 ]

1.

Clean

1 - 1 - 1 - 1 - 1

2.

"Annie"

For time of :

50 - 40 - 30 - 20 - 10

Double under
Sit up

TIME CAP : 10 MIN

Scale : x2 Single or 1/2 Double

@painstorms

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

오오!! 언넝 일끝내고 약먹으로 갈게영!!
벼락치기 화이팅!!>_<

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

오 일도 파이팅입니다ㄱ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

요새  퐈이팅 넘치시네요! 아주 보기 좋아요~

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

요즘 약 잘 챙겨드시네요 ㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

폭설인뎅 수고가 많구먼,, 파이팅!!

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

완치 될 때까지 화이팅입니다 ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

이따뵈용~ㅎㅎ

선민님의 댓글

선민 작성일

클린 측정 하고 싶은데 흑 ㅠㅠㅠㅍㅍ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

아쉽게 됏네요ㅠ 다음에 꼭 하시죠!

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 선민아 복귀하면 고고!

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

이런날 너무 아쉽죠 ㅠㅠ 담에 꼭!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

다음 기회를 노리자ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

아쉽지만 다음에 더 피알하시져!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com