예약 방문 신청합니다, > 예약방문

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

예약방문

예약 방문 신청합니다,

페이지 정보

작성자 진주 작성일21-01-04 17:36 조회324회 댓글4건

본문

이름 : 이유리,박진서

방문 일자 : 01-16

이용 지점 : 청담

방문 지점 : 압구정

댓글목록

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

안녕하세요 청담점 박상현 코치입니다 현재 코로나 영향으로 1월 17일까지 휴관입니다 예약 방문 게시판은 현재 등록한 회원분들이 타 지점을 이용할때 글을 작성해주시는 곳입니다 청담점 회원분들이 아니신것 같아 글 남깁니다 기타 궁금하신 사항은 카카오톡 플러스 친구 “페인스톰 피트니스” 이쪽으로 연락주시면 자세한 상담해 드리겠습니다 감사합니다!!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

죄송합니다 16일은 정부 방역지침으로 인해 영업을 하지 않아 18일 부터 예약방문이 가능하시며, 예약방문같은 경우에는 현재 압구정, 청담, 잠실 세 지점 중 한 지점에 회원권 등록이 되있으신 경우에 다른지점으로 예약방문이 가능하십니다! 다시 확인하시어 신청해주시면 감사하겠습니다ㅎ! :)

준범님의 댓글

준범 작성일

안녕하세요ㅎㅎ약간의 착오가 있으셨던거 같네요ㅎㅎ
한번더 확인 부탁드릴게요ㅎㅎ새해복 많이 받으세요!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

정부 지침으로 인하여 17일까지 운영을 정지하고 있습니다! 다시 확인해주시고 연락주세요! 감사합니다ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com