21.1 ~ 21. 4 오픈 단체 사진입니다. > PICTURE

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

PICTURE

21.1 ~ 21. 4 오픈 단체 사진입니다.

페이지 정보

작성자 승현ZO 작성일21-03-31 10:05 조회2,679회 댓글20건

본문

안녕하세요. 승현ZO 입니다.

3주간 진행 되었던 21 오픈 단체 사진 입니다.

항상 고생해주시는 코치님들과 응원해주신 모든분들께 감사드립니다.

21.1

21.2

21.3 & 21.4

댓글목록

연동님님의 댓글

연동님 작성일

수고 많았다 동지여 !! 21.3-4 새벽투혼 대단해~
재미있는 틀린그림 찾기 ~

Janiee님의 댓글

Janiee 댓글의 댓글 작성일

>_<* ......

승현ZO님의 댓글

승현ZO 댓글의 댓글 작성일

끄흐흐흐흐흐 정답은? ㅋㅋㅋㅋ

승현ZO님의 댓글

영상 촬영 하느라 고생 많았다리!!! 편집까지 힘을 내자규 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Janiee님의 댓글

Janiee 작성일

우앙~ 감사합니다 ^^ 고생했어~
승현이 짱!!!!

승현ZO님의 댓글

감사해요 누나 :) 오픈 고생 많으셨어요 ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

올해도 멋진 사진 고마워 승현아 ㅎ

승현ZO님의 댓글

오픈 준비 하느라 고생 많으셨어요 :) 덕분에 즐거웠던 3주 였습니다 ㅋ

하라님의 댓글

하라 작성일

사진 최고예요 :) 고생해떠요 ㅋㅋㅋㅋ

승현ZO님의 댓글

격려 감사해요 :) 오픈 고생 많았슴닷!! ㅋㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 작성일

승현이형 수정 하시느라 한번더 수고하셧네요ㅎㅎㅎ
감사합니다!!!

승현ZO님의 댓글

원본은 잘 간직해 주세요 샘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ오픈 기간 동안 고생 많았어요 :) ㅋㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

꺄앙~ 이게 얼마만에 단체사진이양ㅠㅠ
힝... 사진보니까 그립네.. 고통따윈 잊어버렸어 ㅋㅋㅋㅋ
우리승현이 항상 느무 감사합니당❤️

승현ZO님의 댓글

매년 오픈 때 마다 성장모습 잘 담아서 곧 올릴게요 :) ㅋㅋㅋ 오픈 고생 많았어요 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라드님의 댓글

라드 작성일

21.2는 지방가서 못찍었네 ㅜㅠ ㅋ 고생했오

승현ZO님의 댓글

저의 21.2 슨상님  ㅋㅋㅋ 감사했어요 형 ㅋㅋㅋ 오픈 기간동안 고생 많으셨어요 :)

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

승현아 고마워!!ㅎㅎ

승현ZO님의 댓글

오픈 준비 운영 하느라 고생 많으셨어요 :) 부상 완쾌 빌어요 샘 ㅋㅋㅋ오픈 준비 운영 하느라 고생 많으셨어요 :) 부상 완쾌 빌어요 샘 ㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

늘 멋진 사진 감사합니다 승현이형ㅎㅎ!!

승현ZO님의 댓글

오픈 고생 많았어요 샘 :) 내년에도 잘 부탁 드려요!!! ㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com