역시나 신박 열매 카스트로님 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

역시나 신박 열매 카스트로님

페이지 정보

작성자 조시니 작성일18-03-22 08:48 조회888회 댓글24건

본문

어느덧 18년 오픈도 끝나가고 있네요!
오늘 아침 인스타그램에서 마지막 18.5 와드 관련해서 새로운 소식을 보게 되어 페인스톰 식구들께 알려드립니다!!

바로바로...
18.5는 크로스핏 커뮤니티가 결정한다네요!
22일 오후3시 (한국시간 23일 오전 7시)에 카스트로가 3개의 후보 워크아웃을 발표하면
1개의 워크아웃에 대해 투표를 할 수 있대요.
그리고 나서 2시간 후인 오후 5시 (한국시간 23일 오전 9시)에 결정된 18.5를 발표한다고 하네요.

라이브 경기는 아이스랜드 3명의 딸들!!
이것도 꼭 보세요~~

18년도에는 여러가지 새로운 시도를 하는 카스트로님 같아요 ㅎㅎ
다들 소중한 투표권을 행사하시길!
모두들 화이팅!!

댓글목록

유수님의 댓글

유수 작성일

ㅋㅋㅋ 재밌다!!

조시니님의 댓글

조시니 댓글의 댓글 작성일

아침 7시부터 스탠바이~~

Alex님의 댓글

Alex 작성일

안그래도 이거 적으려고 들어왔는데, 발 빠른 조시니기자님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 방식에... 뭔가 재밌네요!!
1. 쓰러스터 + ...
2. 쓰러스터 + ...
3. 쓰러스터 + ...
이겠지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조시니님의 댓글

ㅋㅋ 알기자님 스틸 좀 했어요 ㅋㅋ
뭐든 쓰러스터는 꼭 들어가겠죠?
궁금하네요!

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

ㅋㅋㅋㅋ와 좋은글 감사합니다 손만 안찢기는거면 좋겠네요 ㅠㅠ 몸관리 조심하시고 오늘 하루도 화이팅 입니다!!!

조시니님의 댓글

성준쌤 올해 오픈도 역시 멋져~~ 마지막까지 화이팅!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

와 정말 새로운 방식이긴하네 ㅎㅎ 시니 고마워!!

조시니님의 댓글

아닙니당 ㅋㅋㅋ
정말 신박한 방식이죠 ㅎㅎ 궁금해요~

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

벤치 가자! @이준희

조시니님의 댓글

쓰러스터 + 벤치 조합 나오면 몰표인가요 ㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 작성일

특이하네요ㅎㅎ투표라니!!기대됩니다ㅎㅎ
감사합니다누나!

조시니님의 댓글

준범코치는 뭐가 나와도 잘 하겟지! ㅎㅎ 화이팅 화이팅!

귤님님의 댓글

귤님 작성일

와 정말 신박하네요~
더 신박하게 저득표 와드를 뽑는건 아니겠죠?! ㅋㅋㅋㅋ

조시니님의 댓글

마지막까지 신박함으로...!
과연 내일 뭐가 나올지 궁금하네요~~

미피님의 댓글

미피 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 잠 설치는 금욜이고만
이번엔 더 잠을 설치겠네 ㅋㅋㅋㅋ 투표 가즈아~!!! ㅋㅋㅋㅋ

조시니님의 댓글

ㅋㅋㅋ 새벽반 오세여 언니 같이 봐요 ㅋㅋ 마지막까지 미피언니 화이팅!!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

좋은정보 감사합니다 형ㅎㅎㅎ!

Alex님의 댓글

Alex 댓글의 댓글 작성일

신희에게 형이라니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

헐 형이 쓰신건줄...... 정신없네요ㅜ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

시니누나 죄송합니다ㅜㅜ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

ㅋㅋㅋㅋ뭐가 나오든 무념무상....
시니야 고마워ㅎㅎ

조시니님의 댓글

ㅋㅋㅋ 맞아요 뭐가 나오든지...ㅋㅋ
마지막꺼 화이팅이에요!

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

오아 신기! 투표라니 
신희 정보력 쟁이~~❤️

조시니님의 댓글

ㅋㅋ 인스타 보다가 깜놀햇네 ㅎㅎ
그래도 재밌을 듯 ㅋㅋ 화이팅!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com