감사합니다 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

감사합니다

페이지 정보

작성자 선곰이 작성일18-03-30 16:07 조회984회 댓글26건

본문

안녕하세용! 아름다운 페인스톰을 어느덧 4년째다니고 있는 선곰입니다 . 5주간의 오픈 다들 부상없이 마무리 잘하셨겠죠? 깜짝일등상을 받게되어 인증샷과 함께 감사의 후기를 남겨요♥  무려 나노 8.0을 선물해주셨습니다.  신어보니 짱짱 푹신하고 예쁘네요 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 
 5주간 함께한 워크아웃은  지나고나니 역시 좋은 추억이되었네요!  예전만큼 운동을 하진 못해서 가벼운 마음으로 등록했는데 다행히 오픈을 하면서 컨디션이 좋아졌어요. 3번째 오픈이지만 하고나면  늘 하길 잘햇다는 생각이 들어요. 올해 망설이다 안하신분들은 내년에 꼭해보시길 권유드려요ㅎㅎ 
 페인스톰 특유의 에너제틱한 분위기와 훌륭한 코칭이 많이들 롱런할수있는 이유 아닐까 싶어요. 대장 주니쌤 늘 감사합니당. 항상 잘 이끌어주시는 코치님들 감사합니다.  새신신고 열심히 할게용 !!
 미세먼지엔 땀과 물으로 정화해야죠 ㅎㅎ 따뜻해진 봄인데 신나는 와드로 살도빼고 건강해져용
질리지 않으면서 단시간에 운동량을 만들어 주는데는 역시 크로스핏이 최고봉이어요
 페인스톰 빠이티잉!!˃ᴗ˂

댓글목록

쵸파님의 댓글

쵸파 작성일

사진이 잘나왔네여 누나ㅎㅎㅎㅎ

선곰이님의 댓글

선곰이 댓글의 댓글 작성일

고마워 잘찍어줘서 ㅎㅎㅎㅎ

young0zero님의 댓글

young0zero 작성일

축하드립니다 :)

선곰이님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ화이팅

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

선경이 축하해 앞으로도 쭉 화이팅하자 ㅎ

선곰이님의 댓글

상현쌤~~~ㅎㅎ 늘감사합니다 화이팅!!

미피님의 댓글

미피 작성일

작년에 함께할수없어서 아쉬웠던 우리고 선곰이
화련한컴백!!♡
매순간순간 쓰러질깨까지
최선을 다하던 모습 너무 멋지고 아름다웠옹!!
화이팅!!!♡

선곰이님의 댓글

언뉘 성장한거보고 깜짝놀랫네요
내년엔 더 성장해있겟져
항상 응원하고 영상찍어주는 정성과 와드 끝낸뒤에도 운동하구
열정만큼은 언니를 따라갈사람이 없어요
내년에도 더 발전해있을 민벙이♡

디나인님의 댓글

디나인 작성일

5주간 수고했어 선경아! 새신 신고 내년 오픈도 화이팅해서 박살내자! 화이팅이야ㅎㅎ

선곰이님의 댓글

짱쎈 디9쌤 역시는 역시ㅎㅎ
감사합니당 화이팅 !!

조시니님의 댓글

조시니 작성일

우왕 새신발 신고 더더 쎄지자!! 멋진 선곰~~

선곰이님의 댓글

언닌 진~~촤 제마음속 넘버원
올초부터 좋은소식으루 끝까지 행운이 가득할거에요!!! 아가맹구도 화이팅♡

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

하하 후기 감사해ㅋㅋ올해 더 열심히 하자ㅋ

선곰이님의 댓글

후기약속지켯어용ㅋㅋ 올해도 화이티잉~!!!

귤님님의 댓글

귤님 작성일

와 축하해용~~^^ 선경님 경기 보고싶었는데 아쉽게 보질 못했네요~~
앞으로도 파이팅~~ 항상 부상 조심하고용~ㅎㅎ

선곰이님의 댓글

우왕 감사합니다 같이 화이팅해요~~
넘나 재밋었네용 ㅎㅎ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

내가 좋아하는 저 바지 ㅎㅎㅎ 멋진 여자 1등 화이팅

선곰이님의 댓글

앗 허락할게유 쿄쿄
열정언니두 화이팅♡♡

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

앞으로도 항상 화이팅 이예요ㅎㅎㅎ

선곰이님의 댓글

본킹 넌 사람들한테 감동을주는거같애 ㅋㅋ 언제나화이팅이당!!!

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

스고다 스트레칭고수ㅋ 쉬다와도 1등 클라스는 어디안가네ㅋ

선곰이님의 댓글

멋진 궁쌤  늘 감사합니다!!ㅎㅎ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

남녀 오픈 일등은 신발을 주는구나..부럽당 축하해~ ㅋㅋ

은별님의 댓글

은별 작성일

클래스가 다른 선경이 1등 추카! 앞으로도 멋진 모습 많이 보여줘 ^^

짱주님의 댓글

짱주 작성일

키야 ㅎㅎㅎㅎ 역시 정선수

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

선고미 클라스 나왓네ㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com