2018 스파르탄레이스 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2018 스파르탄레이스

페이지 정보

작성자 리리 작성일18-04-03 00:52 조회1,165회 댓글17건

본문

안녕하세요~ 리리입니다! :D
스파르탄 레이스까지 아직 3개월이나 남았고 인원 제한은 없지만
예상보다 참가 인원이 많아져서 이게 마지막으로 올리는
스파르탄레이스 공지가 될 것 같습니다:)
<현재까지 스파르탄레이스 참가자 명단>
-압구정점
예리/범수/대화/득수/란/미소/민정/범준/소림/슬기/유미/종훈/주연/정하/지오/민진/홍연
-청담점
진숙/유자/경환/상필/덕근/윤서/진희/화헌/나래
총 26명
<등록 방법>
https://www.spartanrace.kr/ko/race/detail/4182/overview
위 사이트 접속 후
-Open Super 등록
-10시15분
-팀 등록(중요) 팀명: TEAM_PAINSTORM
<집합 장소>
8시까지 춘천역
<준비물>
-신분증
-바코드(티켓)
*레이스 하루 전 공식 홈페이지를 통해 개별적으로 바코드가 발행됩니다. 해당 바코드는 티켓 용도로 사용하며 바코드를 통해 등록 확인이 진행됩니다.
-여벌의 옷과 신발(슬리퍼최고) 타월
<꿀팁>
-선글라스
자외선으로부터 눈을 보ㅎ..
주최측에서 레이스 중간중간 사진을 많이 찍어주는데요
레이스 끝나고 몇일 뒤 사이트에 사진이 전부 올라옵니다
고로 선글라스는 땀과 흙에 쩔은 거지 왕초 같은 내 모습을 보다 인간적으로 보이게 해줍니다요 인생샷 찍으러 가즈아
-레깅스
남녀 구분 없이 꼭 착용해주세요
없으면 니삭스라도 자갈밭이나 돌맹이에 긁히면 마이 아파
-헌옷 헌신발
흙탕물 입수 자갈밭 달리기 모래밭 구르기를 하면 옷과 신발이 걸레가 됩니다 아닐 수도 있겠지만 특별히 아끼는 것은 착용하고 오지 마세요 피눈물을 흘리게 될 것이야요
-썬크림은 몸에도 발라주세요
저는 탄 자국을 크게 신경 쓰지 않아서 바르지 않습니다만
첫 참가자 분들은 몸에 남은 강렬한 탄 자국 때문에 많이 놀라시더라구요
요즘 방수 선크림 좋은 것 많으니 하나 사서 바르시라요
챙기지 말 것
-부정적인 태도
Ex) 나는 못해 나는 안 될 거야 나는 안해 나는 민폐야 나를 두고 가
제가 생각보다 많은 분들이 팀에게 민폐가 될까 두려워 신청을 머뭇거린다는 사실을 알게 되었습니다.
그런데요
지금 운동을 잘하는 사람들도 처음엔 다 초보자였습니다!
갑자기 어느 날 핸푸가 머슬업이 그냥 뿅하고 되는게 아니에요
노력에 따른 결과물이죠
중요한 건
노력은 혼자 할 수 없다는 것
우리는 알게 모르게 누군가의 도움을 받으며 성장하고 해서 또 다른 누군가에게 도움을 주기도 합니다
뛰다가 힘들면 걷구요
장애물이 너무 무겁거나 어려우면 주위의 팀원들이 도와줄거에요
장애물을 통과하지 못해도 괜찮아요
벌칙인 버피도 팀원과 나눠서 하면 금방 끝나거든요
힘들어도 참고 이겨내어 완주한다면 그게 우리 서로의 기쁨이 될 거구요
그 누구도 불평하지 않을거에요
서로서로 도우면서 전진전진 완주할꼬에요
팀이니까요
할까 말까 할 때는 해라!
인생에 가장 중요한 시기는 항상 지금이니까
모두 다 함께 즐깁시다요!!!
저희 고프로 대여도 알아 보고 있습니다
그렇죠 범준 팀장님? 예예..
<일정>
오전 8시까지 춘천역에서 모여
셔틀or택시로 송암스포츠타운 도착 후
스파르탄레이스 접수-준비
스파르탄레이스 완주 후
춘천하면 닭갈비 아니겠쓉니끄아!!!
관장님 추천 맛집인 춘천명물닭갈비막국수에서
닭갈비와 막국수를 마구마구 뿌시고 해산
*토-일 1박2일 춘천 펜션 숙박 멤버들은
이마트 춘천점에서 장(고기고기술술)을 보고
엣앤하우스(70평 2층 독채 펜션)로 이동
먹고 놀고 쉬고 먹고 놀고 자고 무한 반복입니뙇!
- 끄읕

댓글목록

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

잘썼다 예리야 굳!! 다치지말고 잘 다녀오세요!ㅋ

리리님의 댓글

리리 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 꿍코치님!히

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

챙기지 말 것 아주 훌륭하구나 예리야 멋지다 ㅎㅎ

리리님의 댓글

감사합니다 폭풍코치님!ㅎㅎ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

참고로 난 이번 오픈때 갑자기 뿅하고 핸푸가 됬음 으하하하

리리님의 댓글

오빠 제발
축하해

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

멋지다 엄지척이야 ㅎㅎㅎ

리리님의 댓글

고마워 성준 코치님!ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

스파르탄 리더 짱이구만!ㅋ

리리님의 댓글

사실 팀장은 범준오빠라요^w^!!ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

울리리 잘한다잘한다잘한다♡

리리님의 댓글

고마와 민정언니 짜랑해o3o

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

리리 멋져

리리님의 댓글

밍언니듀 멋쨍이!

짱주님의 댓글

짱주 작성일

갈까 말까 할땐 꼬우!

리리님의 댓글

고뤠고뤠ㅎㅎ

성현님의 댓글

성현 작성일

혹시 지금도 신청해도되나요?!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com