세아야 이거 먹는거 아니야 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

세아야 이거 먹는거 아니야

페이지 정보

작성자 두영 작성일18-04-03 08:35 조회1,352회 댓글44건

본문

안녕하세요. 회사다니며 크로스핏하는 정두영입니다.
어떨결에 시작하게된 크로스핏이 벌써 3년하고도 절반이 넘게 지났네요.
운동도 하고 살도 빼고 몸도 만들고 싶어서 다니기 시작한 박스가 지금은 별다른 이유없이 생활의 일부가 되었네요.
하루종일 스트레스 받거나 신경쓰이는 일이 많고 고민이 있어도 박스에 가면 왜 아무생각이 없어지고 왜 마음이 편해지는지 그리고 와드 열심히 하고 땀흘리고 나면 집에가는 길은 왜 이렇게 보람찬지 모르겠습니다.
보는것도 재미없고 하는건 더 재미없어 보이던 역도를 좋아하게 되고, 누가 시키지도 않았는데 5주 동안 내준 숙제도 일년에 한번씩 꼬박 꼬박 하고 있네요.
어제 올해도 열심히 했다며 신발을 선사한 이준희대장님과 코치님들에게 감사의 말을 전합니다.
우리 다같이 다치치 말고 오래오래 운동해요!
마지막으로 여러분! 신발 돈주고 사는거 아닙니다. 오픈일등하세요 ㅎㅎ
박스에서 만나요! 안뇽

댓글목록

채현님의 댓글

채현 작성일

1빠!

두영님의 댓글

두영 댓글의 댓글 작성일

칭찬해

채현님의 댓글

채현 작성일

오빠 오픈 간지 폭풍이었어요
역시 회원 1위 위엄!
새신 신고 내년엔 아시아 순위권꼬우 :D

두영님의 댓글

채현이도 쪼랩탈출 꼬우 ㅋㅋㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

ㅋㅋㅋㅋ일등에 위엄ㅋㅋ 다들 일등하세요ㅋㅋ
신발도 이쁘고 멋있네요 형ㅋ

두영님의 댓글

빠궁아 스내치 하자 ㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

와 두영이형 ㅋㅋ 1등이 쉬워야말이죠 하하하하하하 축하드립니다 형 ㅎ

두영님의 댓글

쉽던댕 ㅋㅋㅋㅋ 농담 ㅋㅋ

시민님의 댓글

시민 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요 두영이형ㅋㅋㅋ

두영님의 댓글

시민이 내년에 형 이길꺼니? ㅋ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

우와 형 축하요 ㅋㅋㅋㅋ
전...신발과 장비는 평생 돈 주고 사야겠네요 ㅜ

두영님의 댓글

밤수는 돈 잘버니까 그냥 사서쓰자 ㅎㅎㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지세요 형님!!

두영님의 댓글

성준이 발뒷꿈치만큼 이라도 멋있고 싶다 ㅎ

Alex님의 댓글

Alex 작성일

역시!! 축하드립니다~~ :)  앞으로도 화이팅이에요!! 신발은 돈주고 사는게 아니라는 멘트에서 뜨끔... ㅋㅋㅋ

두영님의 댓글

고마와 알렉스 ㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

축하드립니다 형ㅋㅋㅋ 역시 1등은 다르네여ㅎㅎ!

두영님의 댓글

고마왕 디구야!

윤세아123님의 댓글

윤세아123 작성일

신발 내가 먹어버린다~~~~조심해~~

두영님의 댓글

님아 작작좀

은별님의 댓글

은별 작성일

오 연속 1등 멋지당! 내년 오픈도 화이팅이야 ㅎㅎ

두영님의 댓글

누나 고마워융 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

역시 형은 너무 쎄여ㅋㅋ
아름다운 후기 감사합니다ㅋ

두영님의 댓글

나 처음 글쓴듯 ㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 신발은 돈주고 사야겠네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올해도 짱멋!!! 역시는 역시!!
만수무강하십시옹!!^^

두영님의 댓글

민정이는 지금 열정이면 내후년쯤 일등예약

준범님의 댓글

준범 작성일

와우 멘트마저 멋지네요형ㅎㅎ
일등 축하드립니다! 요번년도 즐겁게 운동해요!!

두영님의 댓글

고마워 좐밤 코치스 또 하고 싶당 ㅎ

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

역쉬 대단... 1등 축하합니다.^^

두영님의 댓글

감사합니다! ㅎ

귤님님의 댓글

귤님 작성일

말로만 듣던 정두영님이시군요~ ㅎㅎ
대단하세요~~1등 축하드려용 ㅎㅎ

두영님의 댓글

아이구 감사합니다!!
청담분들 자주자주 함께하고 싶어요!!

조시니님의 댓글

조시니 작성일

역시는 역시! ㅋㅋ
축하드려요 천재 두영오빠~~
20불 내고 신발받기 ㅋㅋㅋ 멋져용

두영님의 댓글

갓시니 고마와!!

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

오빠 18.1끝나고 실망이라고 했던거 용서해주세요ㅠㅠ
감히 회원 1등에게ㅠㅠㅠㅠ
축하드립니당

두영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 실망시키지 않도록 더욱 열심히 해볼껭

짱주님의 댓글

짱주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세아 귀욤 오빠 축하드려요 역시 클라쓰!!!!!

두영님의 댓글

짱주 머슬업 클라쓰!!!!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

역시 쩌는구만 하하하하하

두영님의 댓글

잘 신을께욤 대장 ㅋ

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

세아랑 셋트~ 고생해써!! 멋지다 정두영

두영님의 댓글

도연이 내년에 일등하나??

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

씨당이, 신발가격물어보고 자랑하지마ㅋㅋㅋㅋㅋ

두영님의 댓글

저희 커플신발인가용? ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com